Sehr schönes hotel mit gutem Service. Wenn die Zimmer auch nicht alle renoviert sind, sind sie trotzdem noch gut. Wir haben immer was zum Essen gefunden.
Wir waren jetzt das 5. mal dort und kommen wieder.
Das Hotel vefügt über alles , wovon ein Urlauber nur träumt. Es ist einfach alles perfekt. Die Rezeption versucht den wünschen der Urlauber entgegen zu kommen. Die Zimmer sind super und das Reinigungspersonal lässt auch keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt sehr gut. Manchmal könnten die Köche, wenn es was besonderes gab, mehr auflegen, der Antrang ist dann sehr groß, ich hatte das Gefühl die machen das extra. Der Service in allen Restaurants war super. Am Animationspool war der Serive sehr gut.
Das Hotel ist großartig. Das Danabeach hat ganz tolle Mitarbeiter. Dank dieser Mitarbeiter und deren Service ,war es ein wundervoller Aufenthalt im Dana Beach. Es war mein 2 Besuch und ich werde sicherlich noch öfters kommen.
Sehr schöne Anlage. Wir sind das 16. Mal hier. Ist wie nach Hause kommen. Familiärer Kontakt zu den Angestellten vom Roomservice Gärtner, Beachpersonal bis zum Angestellten der Lobby.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand und sehr freundlichem, nicht zu aufdringlichem Personal.
Das Essen in den Restaurants ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Wunderschönes Hotel super nettes Personal sehr hilfsbereit ,das Essen sehr lecker . Aber leider die Gäste zum Schämen laden sich auf den Teller sehr viel essen und dann wird die Hälfte weggeschmissen oder das Essen wird einfach irgendwo hingestellt das tut mir im Herzen sehr weh ich verstehe auch nicht warum das Personal von den Gästen so schlecht behandelt wird Wir wünschen euch alles gute und wir sehen uns wieder .Liebe Grüße aus Österreich 🇦🇹🇦🇹🇦🇹🇦🇹
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder! Keine 5 Sterne wert !
Nie mehr Dana Beach ! Wie kommt es, dass man nur positive Bewertungen ließt. Großflächige Anlage ohne schattenspendenden Wege. Baustelle am Ruhepool , Aquapark der sich noch im Bau befindet und eine Großbaustelle ist .