Sehr schöne weitläufige Anlage, Strandnah… der Strand und das Wasser sind super. Man kann herrlich schwimmen und baden. Das Essen in den Fünf Restaurants war sehr lecker. Am besten waren der immer frisch zubereitete Fisch . Vielen lieben Dank an die Köche.Das Personal in der gesamten Anlage ist freundlich und erfüllt jedem Gast seine Wünsche.
Auch für Unterhaltung ist gesorgt , jeden Abend gibt es verschiedene Shows und Livemusik.
Die Anlage ist ein Traum, sehr gepflegt, sauber und weitläufig! Die Servicekräfte sind stets freundlich und kein bisschen „aufdringlich“. Wenn man entspannen möchte, findet man viele ruhige Plätzchen und wenn man Aktivität wünscht, gibt es ebenfalls viele Möglichkeiten. Wir sind als Familie verreist und wollten 1 Woche Erholung, was komplett geglückt ist. Es gibt im Dana Beach viele Stammgäste, die seit Jahren dort hin fahren. Wir werden sicherlich auch wieder kommen :)
Waren vom 05.11 - 19.11.23 zum 11ten Mal dort. Alles top: Zimmer sehr sauber, Essen sehr vielseitig, Wetter diesmal besonders heiß, Viele Bekannte und Angestellte gesehen.Kommen nächstes Jahr bestommt wieder. Einmal Dana Beach immer Dana Beach.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, waren allerdings überrascht, daß das Hotel im Vergleich zur Vorcoronazeit und auch zu unserem Besuch im März 2022 doch weiter deutlich nachgelassen hat.
Sehr negativ war, daß im gesamten Hotelbereich zugleich drei Baustellen eingerichtet wurden, die alle über die gesamte Zeit unsres 6-wöchigen Aufendhaltes liefen. Trotz mehrmaliger Nachfragen beim Rezeptionsmanagent bekamen wir weder ein anders Zimmer noch den Umzug in ein anders Hotel. Im Gegenteil. Als wir im Beisein des…
Das Hotel bietet viele Aktivitäten von groß bis auf kleine Kinder an. Jeder findet für sich eine Beschäftigung nach alter und Interesse. Die Lage ist groß und interessant aufgebaut in jede Ecke gibt die Möglichkeit die Zeit zur zwei oder in Gruppen zu verbringen. Abends kann man romantisch durch die Spaziergänge, Sonnenuntergang Betrachtung oder im einen Bar verbringen.
Die Bedienung ist topp, du wirst sehr herzlich empfangen und fühlst sich herzlich willkommen, alle sind sehr freundlich und haben Humor.
Es war ein fantastischer, 9-tägiger Urlaub im Pickalbatros Dana Beach Resort - Hurghada: Top Hotel, das Personal - ausgesprochen freundlich, die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Daniel Alessio hat sehr professionell sämtliche Aufgaben erledigt und war stets bemüht, alle unseren "Sonderwünsche" zu erfüllen. Die verschiedenen Lokale und Restaurants in der gesamten Hotelanlage haben eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten angeboten. Großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter und Führungspersonal im…
Das Hotel ist optisch sehr schön und in einer schönen Lage. Ebenfalls ist der Strand super schön. Das Essen ist leider nicht immer gut gewesen. Jedoch eine Menge Auswahl. Service war eine eins.
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal immer freundlich und das Essen war sehr gut.
Wir waren zum dritten Mal im Dana Beach und werden wieder kommen.
Vielen Dank an das gesamte Team.