Das Hotel ist Top genau so wie das Essen, Getränke und das Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt ein Danke an die fleißigen Gärtner die leider viel zuwenig Lob bekommen.Fue neuen Rutschen und die beheizten Pools Top. Was mich nervt ist die langweilige Musik und die ganzen Verkäufer am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt wie auch die ganzen Pools. Wir werden wieder kommen. Es war jetzt das 3 x das wir hier gewesen sind .
Wunderschönes hotel ist nur zu empfehlen. Zimmer s
Wunderschönes hotel ist nur zu empfehlen. Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr lecker und nicht eintönig. Die Animation im Hotel ist top.😊 Wir kommen wieder.
Ich zähle mich schon als Stammgast, das sagt alles, Top Hotel und deshalb komme ich gerne wieder, freundliches Personal in allen Bereichen, Restaurants spitzenmäßig und die perfekte Lage am Meer, hatte Zimmer mit MB, was will man mehr
Service war super,vor allem im Restaurant Kaiser und am Pool im 4000er Block.Essen war gut.
Nicht zu empfehlen, da sehr viele Baustellen und dadurch sehr laut.3 Baustellen sind zuviel
Es ist eine sehr schöne ,saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Team des Hotels hat uns immer das Gefühl vermittelt ,willkommen zu sein . Ich könnte noch über ganz viel positives berichten , aber dafür reicht der Platz nicht aus . Probiert dieses Hotel einfach aus .Ihr werdet begeistert sein. !!!
Schöne Anlage und Strand. Nur das Personal in den Restaurants dürfen nicht mehr mit einem reden wie früher,da der neue Chef vom Hotel es verbietet. Alle sind nur kurz angebunden und dann wieder weg auch die Stammgäste werden zum Teil ignoriert. Man fühlt sich nicht mehr Willkommen und das ist sehr schade.