Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel das Dana Beach
Dana Beach ist ein tolles Hotel , Essen sehr gut , Personal nett und freundlich , Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Da wir schon 4 mal das vergnügen hatten und wieder begeistert abgereist sind werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich wieder im Dana Beach Urlaub machen vorausgesetzt die Preise bleiben einigermaßen stabil .
Es war auch beim 4 Besuch, wieder ein wunderschönes Erlebnis in dem Hotel. Zimmer war stehts sauber. Die Poolanlagen sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Strand war sauber , liegen waren auch genug vorhanden. Essen kann man in mehreren Restaurants auswählen. Außenanlagen sehr gepflegt.
Wir waren das 4. Mal im Hotel. Uns überraschte die erfolgte Renovierung, Modernisierung und Gestaltung der gesamten Anlage. Auch die Zimmerausstattung mit Kühlschrank und moderner Fernsehtechnik viel angenehm auf.
das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, allerdings wird alles daran gesetzt zu modernisieren und noch schöner zu machen. es wird unauffällig gearbeitet, und obwohl man den einen oder anderen sieht, der fleißig arbeitet, fühlt man sich nicht gestört...weiter so
Super schön und sehr Gastfreundlich ich würde immer wieder gerne dort hinfahren Anlage top und wird auch immer auf Stand gehalten und das Personal ist in jeden restaurant einfach spitze