Erwartungen übertroffen. Super schön , sauber und super freundlich.... Ich komme gerne wieder und ich werde Dana Beach jedem empfehlen der nach Hurghada reisen möchte..... Für mich alle Daumen hoch .
Familienurlaub / Tolle Anlage, freundliches, zuvorkommendes Personal, (bis auf den älteren Herr am Abend-Dessertbüffet, der nur "ausgewählten Gästen" das Erdbeerdessert aus seinem Versteck übergab). Ansonsten alles super!
Ein schönes Hotel mit einer großen Lobby, mehrere Restaurants, Bars, ein Café, Pools usw. Das Dhana Beach war für unseren Strandurlaub sehr geeignet - schöner Strand - Wettergarantie 👍
Wir wohnten als 4-köpfige Familie im Dana Beach Resort. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit freundlich und bemüht. Das Essen kann man in mehreren Restaurants einnehmen. Es ist daher sehr abwechslungsreich.
Eine Grosse saubere gepflegte Anlage wir waren jetzt schon zum 4 Mal da und immer wieder begeistert,das Hotel befindet sich direkt am Strand,hat 5 Restaurants