Heidi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel - sehr gepflegte Anlage
Ein unglaublich schönes und sauberes Hotel mit einer top gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Wer einen schönen ruhigen Urlaub erleben möchte, der ist hier genau richtig aber auch Familien und Leute die Party machen wollen kommen nicht zu kurz. Durch die Größe der Anlage ist hier für jeden etwas dabei
Corinna(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Wiederhohlungsbedarf
Eine sehr schöne, gepflegte, saubere, kinderfreundliche Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essensangebot ist vielfältig, es sollte für jeden etwas dabei sein. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel hervorragend - Management mangelhaft!
Wer baden und sich sonnen will: geeignetes Hotel - prima Anlage - sehr guter Service - man kann erkennen, dass sich das Hotel den neuen Nachhaltigkeitsanforderungen versucht zu stellen - die Angebote für tauchen und schnorcheln kann ich nicht beurteilen - das Hotelmanagement erweist sich im Krisenfall leider als nicht problemlösungsorientiert und unflexibel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann auf jeden fall weiterempfehlen und komme
Freundlich Kompetent Sauber Zimmer ok Entsprach komplett unseren vorstellungen Pool und service waren top Personal war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit
Christian(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit neuem Aquapark, mehreren Pools und einer Lagune mit Bootshuttle zum Strand. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Gerald(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein freundlicher Empfang mit tollem Service! Das Hotel ist und wird sehr sauber gehalten. Alles ist entspannt und gut organisiert. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder!
Admira(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannend und aufregend zugleich war super!
Das Hotel war super und das Personal hervorragend. Alle waren sehr höflich und hilfsbereit und würde es aufjedenfall weiter empfehlen!!
Urlauber
Immer sauber und freundliches Personal
Gehe schon sehr viele Jahre in dieses Hotel . Es bietet alles was man sich wünscht im Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumurlaub
Super tolles Hotel. Es lässt keine Wünsche offen und die häufige Kritik ist nicht gerechtfertigt. Baumaßnahmen müssen sein, sonst kann sich nichts ändern. Wir waren 5 Mädels und allen hat es super gefallen .
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das essen war einfach wunderbar. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und es hat sich zu 2014 stark verbessert. Es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.