Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Vielen Dank an den Gästeservice, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen.
Schönes Hotel und schöne Zimmer. Man merkt das Wert auf Sauberkeit gelegt wird.
Um das Hotel stehen Securitys um die Sicherheit zu gewährleisten. Nettes Personal, beim Trinkgeld sind manche etwas aufdringlich.
Zimmer Putzservice war immer freundlich, konnten uns bei Problemen immer bei ihm melden.
Beim Essen gabs verschiedene Restaurants zur Auswahl, allerdings nicht allzuviel auswahl in jedem einzelnen und auch nicht immer das was thematisiert wird (Italienisch - gibts auch viel anderes)
Von Anfang an Rezeption hat uns drei verschiedene Zimmer gezeigt und wir haben selbe entschieden welche Zimmer nehmen die Rezeption waren sehr freundlich
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß.
Die Lobby beeindruckt mit ihrer Großzügigkeit und der hübschen Deckenverkleidung.
Restaurants und Bars sind auf der Anlage verteilt und als Highlight kann man mit einem Shuttleboot über die Lagune fahren.
Es handelt sich um eine saubere Anlage, die in jeder Hinsicht gepflegt ist.
Das Dana Beach Resort ist ein schönes Hotel, welches sich wirklich um das Wohl des Gastes bemüht.
Ich kann gar nicht oft genug schreiben, wie sehr mir das Personal mit seinem Einsatz und seiner…
Dass Dana Beach ist eine wunderschöne gepflegte Anlage, mit schönen Zimmern und super Service. Am Strand findet man immer eine Liege und man bekommt die Getränke sogar gebracht. Das Personal war äußerst freundlich und sehr zuvorkommend.
Das einzige was ich an dieser Hotelanlage zur bemängeln hätte, wären die vielen großen Leinwände die aufgestellt sind. Man findet nirgendwo einen gemütlichen Platz ohne ständig auf eine Leinwand sehen zu müssen. Ich empfand es auch als unangenehm die Musik in den einzelnen Bars und…
Tolles Hotel, wunderschöne Gartenanlage, mehrere tolle Pools, vielfältige Restaurants, unzählige Aktivitäten und extrem aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
einfach nur Klasse
Sehr gepflegte Anlage.Der Service und die Reinlichkeit ist beispiellos richtig gut! Alle öffentlichen Toiletten waren in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sanitären Anlagen wurden halbstündlich gereinigt.Ich habe noch nie erlebt, dass selbst der Servive am Pool so gut war(schnell und äußerst zuvorkommend! Klasse und danke an alle Mitarbeiter. Zu erwähnen wären auch die Jungs der Rettungsschwimmer. Hier könnte man sein Kind den ganzen Tag planschen lassen ohne Angst zu hanben!