Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Pickalbatros Dana beach
Sehr schöne große gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal Essen sehr gut auch gut gewürzt, sehr sauber viele Möglichkeiten seiner Freizeit nach zu gehen
renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ohne Baulärm wäre es ein toller Urlaub
Der Baulärm hat uns die ganzen 3 Wochen enorm gestört, im schönen Zimmer 3116 sowie am Strand. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Besonders toll ist der Service in allen Bereichen.
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder!:)
Wir waren bereits zum 4. mal im Dana Beach Resort. Dieser Urlaub war der erste mit unseren Kindern. Zuvor waren wir in anderen Pickalbatros Resorts. Wir kommen garantiert wieder! Der Service in dem Hotel lässt keine Wünsche offen!
21.05. - 19.07.262 ERW
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich hoffe es bleibt so wie es jetzt ist.
Da wir schon des öfteren hier waren, sagt das schon mal was aus! Es ist nur zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern! Top!!!! Kann ich nur sagen. Zumal eine kurze Anreise vom Flughafen, der Empfang im Hotel immer wieder top. Die Ausstattung und die Auswahl der Restaurants ist sehr gut! Für mich der gerne Schweinefleisch ist auch kein Problem. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend. Es ist nur weiter zu empfehlen! Ach ja!! Das Personal, egal ob vom Gärtner bis zum Koch, die Jungs am Strand! Hut ab muß…
Laura Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles familienfreundliches Hotel
Klasse Hotel , super Service, Personal immer freundlich und aufmerksam. Geeignet für kleine Kinder , beheizter pool. Viele Restaurants, essen überall top . Strand ausreichend liegen, top Service! Im allgemeinen tolle große Anlage, weiter zu empfehlen
Maik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rund um sehr zufrieden und fahren wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist super egal um welche Uhrzeit, das Personal ist nicht nur fleißig sondern nett und zuvorkommend. Wir müssen sagen das wir einen richtig schönen Urlaub hatten und waren super zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke schön
Roswitha Zeidler
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder kommen
Zimmer ist toll die ganze Architektur ist super eindrucksvoll schöner Urlaub Service sehr freundlich hilfsbereit
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super toller Urlaub mit leckerem Essen und guten S
Ein super Hotel mit fantastischen Service und leckeren Essen direkte strandlage und sehr aufmerksames Personal was immer freundlich ist
Babett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es wR von Ankunft bis Abreise alles perfekt.
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist abwechslungsreich, da mehrere Restaurants vorhanden sind. Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit super. Rundum zufrieden, kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Service, Top Speisen und sehr sauber!
Danke an die Rezeption und an das housekeeping! Das Servicepersonal leistet Höchstleistung und wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns zuvor in keinem Hotel so wohlgefühlt.