Super schöne Anlage für die ganze Familie! Das Essen war sehr lecker und für jeden gibt es etwas. Der Transfer mit dem Boot zum Strand absolut klasse. Man kann aber alles auch Fussläufig erreichen. Wir haben einfach nichts zum meckern gefunden. Die Zimmer sind super sauber.
Schöne, großzügige Anlage mit traumhaftem Sandstrand – ideal für Groß und Klein. Die Zimmer sind sauber, teils modernisiert. Die Gastronomie überzeugt mit Vielfalt und Qualität, auch wenn sich einige Speisen wiederholen.
Der Service in der Gastronomie ist top, an der Rezeption jedoch verbesserungswürdig.
Ausflüge besser über den Reiseveranstalter buchen – die Hotelangebote waren enttäuschend. Positiv: Das Hotel half bei der Rückerstattung.
Man wird häufig auf Ausflüge angesprochen, selbst bei roter Flagge am…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum perfekter Urlaub in einem super tollen Hote
Super Hotel für Familien und auch ohne Kinder.
Tolle nette Menschen
Tolle Anlage
Super Service
Es war rundum ein perfekter Familienurlaub. Wir waren nun bereits schon zum 8. Mal im Dana Beach und es fühlt sich an wie einer 2. Heimat
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alle Menschen sind sehr ehrlich/freundlich und sin
Alle Menschen sind sehr ehrlich/freundlich und sind für ihre Gäste immer da. In jedem Urlaub gibt es was neues zu entdecken hier. Der Steg am Strand macht einfach Spaß und Touren kann man ganz leicht von hier aus buchen.Ein anderes Hotel macht kein Sinn finden wir und Stammgäste trifft man hier sehr oft. TOLLES HOTEL
Die Hotelanlage war sehr, sehr schön, sehr sauber und weitläufig. Die Restaurants waren innen zu ungemütlich, zu grelles Licht, keine Atmosphäre und zu laut, wie in der Bahnhofshalle kann man sich vor. Hier besteht dringend Handlungsbedarf.