Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles war toll
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und es war sie immer absolut toll. Das Personal ist so bemüht und freundlich. Das Essen war auch richtig lecker!
Petra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, für jeden etwas dabei. Super zum Entspannen und Genießen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Dana, wieder Dana 🫶
Für uns ist es nach wie vor eines der besten Hotels in Hurghada und wir kommen definitiv wieder. Das gesamte Personal und die Kellner sind einfach einzigartig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr sauberes Hotel. Kommen gerne wieder
Große Hotelanlage mit vielen Pools und unterschiedlichen Restaurants. Hotelanlage sehr gepflegt und der Service durchgehend sehr aufmerksam und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Altok(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Empfang und sauberes Hotel
Schon beim Empfang ist uns aufgefallen, wie freundlich das Personal ist. Meine Frau und ich müssen aus gesundheitlichen Gründen viel Wasser trinken, was wir auch erwähnt haben. Bereits nach einer halben Stunde stand ein Karton mit 24 Flaschen Wasser für uns bereit – ein wirklich toller Service. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl an Speisen ist groß und entspricht genau unserem Geschmack. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können uns gut vorstellen, wiederzukommen. PS: Während unseres…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für eines Strandurlaub sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in einer Super Anlage und einem sehr guten Service. Leider war außerhalb des Hotels fast nur Brachland und sehr aggressive Verkäufer.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und saubere Hotel++++++++
Sehr schön und sehr sauber Ja Ja Warum werde ich bei der Bewertung gezwungen mehr zu schreiben als ich es für richtig halte
Yusuf Kenan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel übertraf nur die Freundlichkeit des Personals.
Das einzige was gut war, warn die Kellner oder generell das Personal. Das hotel ist sehr hier und da in die Jahre gekommen. Öffentliche Toiletten haben trotz Reinigung gestunken.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr großes Gelände mit vielen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen sicherlich auch wieder.
Nabil(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super ürlaub
Dieses Hotel ist mein zweimal mit meiner kleine Familie und finden wir sehr schön und sauber mit perfekt Animation immer aktiv überall im Hotel 🏨 speziell gringo kommen wir wieder weil unseres Lieblingshotel ist