Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ich weiter empfehlen …war alles perfekt
Ich kann weiter empfählen Dana Beach Hotel ,war alles perfekt, Mitarbeite nett und freundlich,Essen ist lecker ,Zimmer sind sauber,Strand ist sehr schön, alle sind hilfsbereit, fast alle sprechen Deutsch und Englisch…dadurch ist Kommunikation ganz einfach….Note 10 für Dana Beach Hotel
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
NIX MUSS, ALLES KANN
Waren zum 6 mal dort....wie gewohnt alles super außer!! Der sportberreich sind noch alte Geräte die nicht mehr so sicher sind. Das Essen hat etwas nachgelassen und es gibt kein frischen O Saft mehr..... Im grossen und ganzen aber immer noch ein Super Hotel....Service war wie immer super und die Angestellten sind freundlich...
Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tippi Toppi
Wir haben mit dem Dana definitiv die richtige Wahl getroffen!
Kepe(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Hotel in Hurghada
Beste Hotel in Hurghada , Perfekte Lage , Service Perfekt, Gastronomie toll, freundlich, Animation super( besser als 2022) WLAN muss verbessert werden, neuer Weg Nord Seite unvorteilhaft, Verbesserungen im gesamten Gelände, sehr gut. Wir kommen 2024 wieder. Familie K. Zimmer 5909
Benjamin-Dominik(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes hotel
Maria Giuseppina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut und empfehlenswert
Gutes und weitläufiges Resort. Essen gut und Personal sehr freundlich. Strand auch schön und mit gutem Service. Werden wieder kommen.
SAW(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Tolle, saubere Anlage. Hervorragender Service, alle Mitarbeitenden sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Kesting Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind absolut zufrieden.
Selten ein so gut organisiertes, extrem sauberes und immer freundliches Hotel erlebt. 2 Wochen Entspannung pur, immer wieder neue interessante Aktionen, nicht aufdringlich, stets aufmerksam, genügend Auswahl von gutem Essen. Absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel am Platz!!! Kommen immer wieder !!
Spitzenhotel!! Tolle Anlage , schöne Restaurants ohne Voranmeldung, tolle Poolanlagen, schöner Strand , einzigartiger Service, alle super nett, hier werden alle Wünsche erfüllt!!👍
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht zu empfehlen
Ganzes Hotel ist zur Zeit ne Baustelle 🚧 Baulärm von morgens bis abends. Absolut kein Urlaubs feeling. Und der Preis ist dafür auch überteuert.