Selten ein so gut organisiertes, extrem sauberes und immer freundliches Hotel erlebt. 2 Wochen Entspannung pur, immer wieder neue interessante Aktionen, nicht aufdringlich, stets aufmerksam, genügend Auswahl von gutem Essen. Absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder
Spitzenhotel!! Tolle Anlage , schöne Restaurants ohne Voranmeldung, tolle Poolanlagen, schöner Strand ,
einzigartiger Service, alle super nett, hier werden alle Wünsche erfüllt!!👍
Sehr sauber
Nettes Personal
Für Enspannung mega geeignet
Wir sind jeden Tag mit dem Boot an den Strand gefahren. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel mit super Service, schmackhaftem Essen und guten Getränken!
Leider wurde Ende Januar, 2 Tage vor unserem Abflug, eine Großbaustelle eingerichtet! Diese soll ca. ein Jahr (bis 2024) andauern. Zwecks Erweiterung des Wasserkanals wurden mittig der Anlage vor Gebäudekomplex 6000 alle Pflanzen, Spielplatz etc. entfernt und sofort bei Beginn wurde es sehr sehr laut! Schade für die schöne Anlage und zudem absolut überflüssig! Besser wäre gewesen, wenn die in die Jahre gekommenen Pools saniert würden! Wenn…
Das Hotel ist nur zu empfehlen... Alles hier ist genauso wie man sich den perfekten Urlaub wünscht... Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen seit einigen Jahren ins Dana Beach Resort und fühlen uns schon wie zu Hause. Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels sind perfekt. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft, ebenso reichhaltig was die Auswahl angeht.
Wir lieben es im Dana Beach.Vom Zimmer Personal bis hin zum Manager sind alle super freundlich,zuvorkommend und um jedes Anliegen wird sich direkt gekümmert.Es ist einfach ein Paradies😍