Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giovanni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Hotel, wir waren bereits das dritte ma
Sehr schöne Hotel weitläufig mit sehr gute à la Carter Restaurant. Insbesondere das Asiatische Restaurant. Gute Animation.
Ralf(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Tolle Anlage, mehrere Poole und Restaurants. Die Kellner sind sehr schnell, freundlich und immer hilfsbereit.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub bei sehr lieben Menschen
Super Hotel zum Verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen! Ankommen und Wohlfühlen 😊 Wir kamen als Gast und gingen als Freunde. Wir kommen auf jeden Fall wieder 💓
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum Wohlfühlen, es fehlt an nichts
Sehr Schöne Hotelanlage mit vielen Pools, 5 großartigen Restaurants und jeder Menge Grünfläche Hervorragender Service und sehr nettes Personal
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Service nimmt ab
Alles in allem ein super Hotel mit herausragendem Service, der seit neuestem leider kurzfristig ausgesetzt wird. Man muss sich Getränke selbst holen
Inge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter! Immer wieder gerne!!!
Wir sind jetzt schon zum 3ten mal im Dana Beach und es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer ,Service, Essen,Sauberkeit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter von Gastronomie Pool und Reinigumgskräften auch der Gärtner und Köche waren ausnahmslos hervorragend. Wir hatten diesmal eine sehr sehr nette Kundenbetreuung namens Martina,die sich mit viel Hingabe für unsere vollste Zufriedenheit bemüht und uns bei allen Fragen jederzeit zur Verfügung stand . Eine weitere Bereicherung…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Tolle Anlage und toller Service. Das Personal ist großartig. Strand und Poollandschaft sind sauber. Die Anlage ist weitläufig.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder ins Dana Beach Resort
War schon zum 7-mal hier und werde immer wieder überrascht, was sich alles verändert und zwar positiv gemeint. Nun das erste Mal im März (sonst im Juli) und das Wetter war etwas kühl. Aber Ägypten bietet noch viel mehr als nur Strand, Sonne und Meer. Ich kann das Dana Beach von Herzen empfehlen. Man wird hier von A-Z verwöhnt. Von den Angestellten wird eine Herzlichkeit ausgestrahlt, ... und der Gaumen kommt auch nicht zu kurz ;-)
Matze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
I ❤️ Dana Beach
Ich war zum ersten Mal im tollen Dana Beach aber es war bestimmt nicht das letzte Mal! Ich hatte einen tollen Urlaub und werde wieder kommen!
Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine schöne und Gut Zeit 😉
Eine Große Anlage mit Boten die einem zum Strand 🏝️ fahren. Eine Tolle Grüne Anlage. Die immer sauber gehalten wird. 👍