Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub dank Dana Beach Resort
Unser Urlaub mit 2 Kindern war im Dana Beach Resort sehr gut. Wir haben ein Upgrade erhalten (Superior Zimmer) und das Personal ist einfach unschlagbar! Besonders zu den Kindern sind sie sehr freundlich. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Ich enpfehle Familien mit kleinkindern dieses Hotel sehr! Sauberkeit , Freundlichkeit und Freizeitangebote...alles top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliches Resort mit Toller Anlage
Super Hotel. Tolle Anlage auch für große Familien mit Kindern. Freundliches und sehr Hilfsbereites Personal. Toller Service. Unglaulich Kinderfreundlich.
Sehr schöne Hotel Anlage,ob für jung oder alt.
Alles sehr gepflegt und das Personal auch immer zu vorkommend.
Alle offenen Fragen wurden sofort beantwortet
Wir sind zum dritten Mal angereist und waren erneut von allem begeistert! Der Service ist sehr zuvorkommend und liest einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. In diesem Hotel fehlt es einem an nichts! Wir fühlen uns in dem Hotel wie zuhause und würden jedes Mal wieder hierhin kommen.
Wunderschöne Anlage, eine große Anlage wo man denken kann, das es sehr voll sein wird bei so vielen Zimmern aber es Verläuft sich und man kann sich hier gut erholen, so wie man es möchte. Ob für Jung, Alt, als Familie oder Single, es ist für alle gesorgt.
Eine sehr schöne Anlage, durchflossen mit Meerwasser. Der Strand ist direkt an der Anlage, die abend Beleuchtung ist sehr sehr schön und die Veranstaltungen sehe unterhaltsam.
Das ganze Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Es gibt 5 Restaurants (deutsch, italienisch, asiatisch, orientalisch, international) mit live cooking. Jeden Tag gibt es Animationen und Kinderbetreuung.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Das Personal war sehr freundlich, das Essen war immer sehr gut. Unser Zimmerjunge hat unser Zimmer sehr schön gereinigt.
Ebenfalls hervorheben möchten wir die Mädels der Gästebetreuung. Immer lieb, nett und hilfsbereit. Macht weiter so! Bis zum nächsten Mal.