Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer ein neues Dana Beach buchen will, wir nicht ..
Bei allen Bekannten , Kollegen und Verwandten war Dana Beach seit sehr vielen Jahren d i e sichere Bank für einen tollen Urlaub ! Bis 2019.... was sicher nicht nur am lobenswerten Service lag ! Es w a r ein außergewöhnliches Hotel mit seinem ganz besonderem orientalischem Flair, was alle die wir kennen und mit Sicherheit sehr viele Gäste die es über so viele Jahre geschätzt und geliebt haben, auch so sehen ! Glückwunsch an die damaligen Handwerker und Gestalter des orientalischen Ambientes !Anscheinend setzt das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannungsurlaub in einer Oase
Auch in 2022, zum 3. mal, für einen Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung mit sehr gutem Service. Direkter Strandzugang ohne langen Steg, jedoch Wasserspiel durch Ebbe/ Flut beinflußt. Können nur positiv berichten
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dana Beach Resort - Gerne wieder!
Schönes Familienresort mit 866 Zimmer, diversen Themenrestaurants, 6 Poolanlagen und einer Lagune direkt am Roten Meer.
22.05. - 20.07.262 ERW
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach super toll
Hotel ist sauber ,sehr freundlich und zuvorkommend das Personal. Pool sauber und Strand super freundlich und Kellner immer vor Ort.
Boris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder
Wir haben zu 4 eine Woche im Dana Beach verbracht. Insgesamt eine schöne gepflegte riesige Anlage mit mehreren Restaurants und Bars. Der Strand ist weitläufig, die Bucht leider zu schnorcheln ungeeignet. Ausreichend Toiletten, sehr sauber und nette Bootsfahrten entlang der Hotellagune. Sehr positiv ist die Nähe zum Flughafen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
war ok...aber kein zweites mal..
Das Hotel ist für uns einfach zu groß...dann geht es ...mein Gefühl...nur noch um die Masse...
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub zum entspannen
Eine traumhaft gepflegte Anlage, ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Verschiedene Restaurants. Da kann man essen wo einem gerade nach ist.
Gerti (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier ankommen und sich zu Hause fühlen.
Es wirkt einladend. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend, angenehme Atmosphäre. Essen fantastisch, Zimmer super und es gibt immer etwas neues für die Gäste.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2. Besuch - Es hat uns sehr gut gefallen
Wir haben unseren 2. Aufenthalt sehr genossen, viele unterschiedliche Gästestrukturen. (vermehrt Einheimische Grossfamilien) Gepflegte Anlage, tolle Zimmer, freundliches Personal, viele Essensmöglichkeiten. Das Transportboot hat besonders unseren Sohn begeistert. Der Strand ist nur mit Badeschuhe zu empfehlen, Verletzungen durch Steine oder Rohre möglich. (ist uns leider selbst passiert) Viel Sonnenmittel zu dieser Reisezeit, wir hatten mehrere Tage wo es über Mittag nur am Zimmer aushaltbar war. Fazit: Wir…
Walter Xaver(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
tolle, gepflegte Anlage läd zum spazieren gehen ein. Die Zimmer sind sauber und teilweise renoviert. Das Personal höflich und zuvorkommend.