Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Animateuin Martina👍 ist sehr gut kümmert sich super um die Gäste. Service und Essen ist wieder super. Immer abwechlungsreiches Programm in der Hotelsnlage.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 2023
Sehr schönes hotel ,mit super super Personal, Abend program spitze ,wir kommen in diese Hotel seit 2014 2.× im Jahr Dana beach ist unser 2.zu Hause
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das 7 mal da es war schön trotz der Baustellen .
Große Anlage gepflegt und sauber. Es wurde schon viel renoviert aus und umgebaut . Strand sehr schön . Sehr wenige Russische Gäste was sich positiv auswirkt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren schön öfter in Ägypten und können sagen, dass uns die gepflegte und große Anlage des Dana Beach bisher am besten gefallen hat. Der Service ist sehr gut und das Essen qualitativ sowie quantitativ ebenfalls. Wir können das Dana Beach mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden auch wiederkommen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächstes Jahr wieder
Super Hotel Anlage. Tolle und nette Angestellte mit ausgezeichneten Service. Mehr als nur zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub
Ein klasse Hotel für Familien. Das Zimmer war sauber und die Angestellten immer hilfsbereit. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand.
Ayaan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Ein sehr schönes Hotel,mit Familie und Freunden wird es ihnen sehr viel Spaß machen das Essen könnte gewöhnungbedürftig werden ansonsten top!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Animateur Marley ist der coolste.
Sehr gut sauber klasse Animation besonders Marley ist cool immer zu einem Spaß zu haben und freundlich. Sehr zuvorkommend
Kevin D.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
GroßesHotel wenig Auswahl an essen. Achtung DOKTOR
Schönens Groses hotel mit wenig auswahl an essen Jeden Tag dasselbe zu essen. Service am Pool und beim essen Super besser geht es nicht aber es muss was am essen gemacht werden sorry. Mein Sohn ist Runtergefallen hatte eine kleine bäule waren beim arzt evtl 1 MINUTE nicht länger mussten 200€! Zahlen Frechheit Animation habe ich in einer Woche nur 1-2 mal gesehen zufällig Die Rezeption ist Hilfbereit und zuvorkommend
Tibor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Früher Top (2017) heute absoluter Flop ( 2022)
Wir waren bereits 2017 im Dana Beach und waren sehr zufrieden nun haben wir es im April 2022 noch besucht und waren sehr enttäuscht. Wir hatten das Zimmer 6216, es handelte sich um ein "renoviertes" Zimmer welches allerdings schon sehr abgewohnt ist. Der Empfang war katastophal, wir saßen in der Lobby und haben 30 Minuten gewartet, anschließend bin ich nochmal zum Personal gegangen, da haben wir dann endlich unsere Zimmerkarte bekommen, sonst leider keine Infos / Lageplan / etc. zum Glück kannten wir das Hotel noch…