Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum 2. und hoffentlich nicht zum letzten Mal...
Ein schönes großes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Wir waren letzten Sommer schon dort. Es ist für jede Jahreszeit geeignet.
Amalija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bald wieder :)
Schönes großes und sauberes Hotel. Super Ambiente. Entspannt und erholsam. Alles in einem steht das für das Dana Beach.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Große und schöne Anlage mit top Service
Es ist eine riesen Anlage die sehr gut gepflegt wird.Der Service ist Top, wurde am ersten tag vom Personal angemacht, weil ich selber zur Bar gelaufen bin.Das Essen ist gut, aber ich würde mir noch etwas mehr Breite im Angebot wünschen.Das ist aber Meckern auf hohem Niveau.Mein Kumpel empfand es als genug Abwechslungsreich.Es wird einem nie langweilig, weil man immer Aktivitätsmöglichkeiten hat.Wir sind als 2 Freunde verreist und ich habe eigentlicht damit gerechnet, dass die Unterhaltung auf ältere Menschen im…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel aber in der Gastronomie nur 3 Sterne
Ein Hotel mit schönem Garten, vielen Pools und einer Lagune. Jedoch eine Baustelle am Strand die den Aufenthalt verdorben hat.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder, tolles Hotel
Das erste Mal im Dana Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Hotelanlage sehr saubere Zimmer und der Strand wurde auch jeden Tag gesäubert. Hotelanlage sehr groß aber da man mit dem Boot durch die gesamte Anlage fahren kann war es super und haben wir auch gut genutzt. Wir sind auch viel gelaufen aber in unserer zweiten Urlaubswoche hatten wir 37° und waren froh das die Boote gefahren sind. Das Cafè hat uns besonders gut gefallen und der Blick vom Kaisers über die Anlage war einfach ein Traum.
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TRAUMWINTERURLAUB IN EINEM TRAUMHOTEL
WIR HABEN UNSER HOTEL IN HURGHADA GEFUNDEN. HABEN SCHON WIEDER GEBUCHT. Besonders der Service und die Sauberkeit haben uns überzeugt
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Guter Urlaub
Das Hotel hat alles was man braucht. Beheizter Pool für die kalten Tage ist auch vorhanden. Animationsprogramm sorgt für Stimmung. Wir sind schon etliche Male hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Immer wieder gerne :)
Super große und gepflegte Anlage. Solch einen tollen Service hatte ich noch in keinem Hotel. Wir kommen gerne wieder in dieses Resort!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach mit einem kurzen Wort zu sagen "SPITZE"
Einfach herrlich Egal ob Anlage, oder Personal. Anlage sehr sauber, sehr sehr schön gestaltet. Personal wie schon erwähnt zuvorkommend, sehr hilfsbereit und kompetent
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Urlaub
Wir hatten mal wieder einen super tollen und entspannten Urlaub im Dana Beach. Wir waren mittlerweile das 3te Mal im Dana und haben uns sehr gefreut endlich wieder kommen zu können, nachdem unsere gebuchte Reise 2020 aus bekannten Gründen ausgefallen ist. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen und bekamen trotz früher Anreise nach knapp 1 Stunde unser Zimmer. Der Service ist nach wie vor klasse und es bleiben keine Wünsche offen. Hat man ein Problem wird es direkt geregelt/ geklärt! Es fühlte sich wie nach…