Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das erste Mal Dana. Dabei bleibt es auch!
Hotel ist okay. Aber es muss viel renoviert werden. Bisher war ich immer in der Türkei und ehrlich, Ägypten ist noch lange nicht soweit.
Alena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliche Anlage, top
Das Hotel ist super, das Essen sehr vielfältig! Zimmerausstattung sehr gut, sauber, modern! Das einzig negative ist, dass WLAN nicht sehr gut ist.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!!
Eine sehr große Anlage. Trotz vieler Leute ist immer überall Platz. Der Service ist super gut! Die Zimmer sind geräumig und sauber!
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub am Roten Meer
Sehr großes und top gepflegtes Areal. Mehrere Pools hauseigenes Riff.Boottransfer von der Rezeption zum Strand möglich.
Majsaa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
3. Urlaub im Dana Beach Resort
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir hatten einen sehr tollen erholsamen Urlaub. Service und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Simone(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Hotel ist super, Zimmer, Service von Ober. Animationsteam gut, besonders der Sam. Shows am Abenam Abend lustig. Essen und Trinken alles gut
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man kann es nur weiterempfehlen .Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Ausstattung ist gut,das Personal ist freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind gut bis sehr gut und reichlich!
Adam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel huj Gastronomie pfuj…….
Sehr schöne, sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöner Strand- Das Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereit und bemüht. Das war uns jeden Tag paar Dollar Trinkgeld wert. Leider werden wir nicht wieder kommen, da die Gastronomie uns sehr enttäuscht hat.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage.
Ein Hotel das für uns keine Wünsche offen ließ. Ein Hotel wo gepflegt ist. Auf Sauberkeit wird geachtet. Rund um ein gelungener Urlaub
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder…unvergesslich guter Service
Ein fantastisches Hotel mit einem super Service, freundlichem Personal, einer sehr gepflegten Anlage und sehr gutem Essen…das Geld wert.