Wir waren bis Vorgestern in diesem wunderschönen Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war überall 1. Klasse. Auch das Essen war überall lecker und abwechslungsreich. Die Rezeption hat uns sogar unseren Zimmerwunsch erfüllt und die Gästebetreuung hat uns ganz lieb auf unsere Email vor Anreise geantwortet. Generell hatten wir das Gefühl dass in diesem Hotel alles stimmt.
Service war sehr gut. Personal immer aufmerksam gewesen wenn man was zu trinken gebraucht hat. Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und wasserflaschen aufgefüllt, Handtücher ebenfalls immer frisch gewechselt. Restaurants waren immer sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich.
Wir sind jetzt das fünfte mal im Dana,mussten aber leider feststellen daß das Publikum sich sehr zum Nachteil gewandelt hat. Sicherlich hat es auch mit Corona zu tun. Aber auch die Qualität der Speisen haben nachgelassen.Die Angestellten machen immer noch einen super Job,so das ich meinen Hut davor ziehe was sie jeden Tag leisten.Nur wie gesagt,solange bei diesen Publikum werden wir nicht mehr dort Urlaub verbringen.
Sehr schönes Hotel und große Anlage. Der Strand ist super und die Mitarbeiter sind immer freundlich!!! Super Urlaubsziel für Kinder und Erwachsene. Das Hotel hat eine Riesen Auswahl an essen! Da ist für jeden was dabei ;)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub zum entspannen und Sonne genießen
Das Hotel ist sehr sauber, übersichtlich und bietet viel Platz. Mit seinen Pools und dem Strand ist für jedermann etwas dabei. Für Kleinkinder ist ein Pool mit Wasserrutschen vorhanden. In ca. 20 Minuten kommt man vom Flughafen zum Hotel.
Zum 4 mal bei Dana. Und wieder voll treffer !
Sehr erholsam ! Nach dem Pandemie, langsam kommen stamgäste wieder zurück.
Wir haben uns sehr gefreut wieder alle leute zu sehen, mann hat ein gefüll ,wieder
zu hause sein. Uns hat positiv überascht, wievel in corona zeiten wahr renoviert und erneuert.
Hotel sieht jetzt modern aus.
Haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dass aber am Tag der Anreise, 2.30 Uhr nicht frei war. Erst um 13.00 Uhr erhielten wir unser Meerblickzimmer, nachdem wir 4 Stunden dafür gekämpft haben, Leider ist das Zimmer sehr, sehr abgewohnt. Trotzdem danke an die Rezeption!!!