Eines der besten Hotels, seit ich nach Ägypten Reise, Empfang war etwas mässig, wurden vom Empfang auf 2 Sessel gesetzt und mussten warten, das wäre ja ok, aber man könnte einem nach so langer Reise wenigstes ein Getränk oder ein nettes Wort entgegenbringen, das kennen wir anderes aus anderen Hotels.
Zimmer sind Teilrenoviert, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, war in Ordnung. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, Minibar würde jeden Tag befüllt.
Für Ägyptische Verhältnisse , war es richtig gutes Essen, viel Auswahl, auch Obst und Nachspeisenauswahl war Klasse, es gibt einige Restaurants in dieser Anlage, die man alle nutzen kann auch ohne Anmeldung, der Asiate war für mich der Beste, sehr schmackhaftes Essen, tolle Drinks auch Weine von guter Qualität.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, bei dieser Größe einfach klasse.
Vom Flughafen vielleicht 20 Min. enfernt, vor dem Hotel Einkaufspassage
Spa vorhanden, mein Mann hat sich Bart und Haare machen lassen, war sehr gut. Einige Pools sind vorhanden. Animation war sehr gut, nicht zu aufdringlich, immer was geboten in der Anlage für GROß und KLEIN
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sibylle |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management