Großes Hotel.Am Anfang etwas unübersichtlich.Direkte Strandanlage.Tringeld gerne gesehen.Wird aber nicht erwartet!Zimmer mit mini bar.Auf Wünsch kommt Bier und Limo oder Wein hinein!
Wir sind jetzt das erste Mal nach der Pandemie wieder im Resort gewesen. Das Personal ist nach wie vor superfreundlich und immer zur Stelle.
Auch sind wir der Meinung, das sich das Essen zwar etwas verschlechtert hat, allerdings ist das Jammern auf sehr hohem Niveau.
Da wir demnächst ja schon bald wieder kommen, muß ich nicht erwähnen, das es für uns immer noch die beste Wahl ist.
Wunderschöne Anlage mit schönen Zimmer (renovierter Teil). Mehrere Pools und Strand mit immer freien Liegen und Sonnenschutz. Überall freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter ohne Ausnahme. Gastronomie, mehrere Themenrestaurants, lässt fast keine Wünsche offen aber schlechter als 2019. Mehrere Bars ebenfalls gut. Alkoholische Getränke, Landesbedingt, auf niedrigem Niveau.
Sehr schöne Anlage sauber und gepflegt. Sehr höfliches Personal immer zuvorkommend. Sehr schöne grosse saubere Zimmer. Strand und die pools sehr gepflegt und einen super Kinder Pool
Große Anlage. Viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und Relativ Sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich auch wenn sie oft etwas lange benötigen bis sie einem etwas bringen.
Nicht zum erstenmal dort gewesen, es war wie nach Hause kommen.Freundliche Begrüßung...gepflegtes Hotel ...Zimmer im 2000 Block bekommen,leider den ganzen Tag ohne Sonne. An der Rezeption nachgefragt am nächsten tag ob ein anderes Zimmer möglich wäre... ca 10 min. Konnten wir uns ein Zimmer im 6000 Block ansehen...Sehr schönes Zimmer mit Sonne am Vormittag.. Danke dafür nochmal.
Sehr saubere Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt viele Restaurants mit ausgezeichnetem Essen verschiedener Nationen. Außerdem war die Animation war sehr abwechslungsreich.
Eine super schöne Anlage mit hauseigenen Wasserarealen die sich über die gesamte Hotel-Fläche ziehen! Besonders beeindruckt waren wir von dem sehr netten und überaus fleißigem Personal und dem super Essen!