Beata(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die beste Hotelanlage, wo ich die letzte Zeit war!
Wir waren zu zweit für eine Woche in Hurghada. Das beste Hotel, wo ich die letzte Zeit war! Wunderschöne und große Hotelanlage mit mehreren Restaurant und Bars. Wir waren in einem Superior Zimmer und hatten mehr als genug Platz. Das Zimmer, wie gebucht, mit Balkon und Meerblick. Traumhafte schön gepflegte Anlage. Das Personal, die Reinigungskräfte sind extrem freundlich und hilfsbereit. Alle können entweder deutsch, englisch oder russisch. Die Reinigung war viel besser, als erwartet. Unser Zimmer wurde jeden Tag…
Guest(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Overall all ok, but with a lot of room for improve
Wir haben ein Zimmer mit einzelnen Betten als Paar bekommen. Der Transfer war bezahlt, wir mussten aber sowohl dem Fahrer als auch dem "Kofferträger" Trinkgeld geben. Bus vom Transfer hat mehr nach einem Indiana Jones wagen ausgesehen. TUI ihr müsst das verbessern.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhaftes Hotel !
Das Hotel ist das beste Hotel das ich jemals in Ägypten besucht habe . Es ist zu hundert Prozent sauber , die Mitarbeiter sind alle freundlich , das Essen hat eine 1 a Qualität. Die Unternehmungen die man im Hotel machen kann sind vielseitig von Mini Golf bis Boot fahren über Fahrrad fahren usw. Für Kinder gibt es sehr schöne Spielplätze und viele Dinge wie Kinder Club , Popcorn Maschine große Rutschen im Pool . Das Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen und wir kommen auch definitiv wieder . Danke für…
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr zu empfehlen!!
Sehr gute Hotelanlage! Riesig! Freundliches Personal! Saubere Zimmer! Guter Spa-Bereich! Beste Grüße an Walid Hamdy für seine gute Beratung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen war wenig abwechslungsreich und nicht schmackhaft.
Es gibt immer das gleiche Essen in den 5 Restaurants. Und die Cocktails schmecken nicht egal welchen man probiert. Es gibt auch nur 3 Cocktails zur Auswahl.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1 Woche Erholsame Strandferien
Sehr schöne grosse Anlage,alles sehr sauber. Mehrere Pools davon auch ein paar beheizt im Winter. Es hat auch mehrere Restaurant,wir waren am meisten aber im Asiatischen Restaurant am Abend weil es uns am besten geschmeckt hat,Eigentlich fehlt es an nichts in diesem Hotel,das Servicepersonal sehr freundlich und man wird immer gefragt ob man noch was zum Trinken möchte,auch an den Pools,was mich aber am meisten gestört hat,!!!war das die Touristen vor dem Frühstück die liegestühle am Pool mit den Badetücher…
Alice (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Möglichkeiten und ein schöner Spabereich für entspannende Tage
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöner Spabereich. Schöne Spielanlagen und Wasserbereich für Kinder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Getränkeproblem mit den Softdrinks soll behoben w
Waren das 4. Mal in dem Hotel, immer super. Diese Jahr gab es keine Softdrinks mehr, wurde laut Management in allen Pick Albatros Hotels gestrichen. Keine oder nur 2-3 schlecht deutsche Fernsehprogramme die immer wieder zusammengebrochen sind, konnten kein Handball schauen
Lilija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dana Beach 04.2025
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht. Es wird kein weiteres Mal geben. Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und beim überfüllten Hotel immer kalt gegessen, da man für jedes Gericht bis zu 10 Minuten sich in der Schlange aufhalten musste. Schade… Schöne Anlage, aber vieles unorganisiert.
Anamaria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein nettes Resort.
Es ist ein schönes Resort. Kaffee, Dessert und Essen war sehr lecker. Leider gibt's es nur ein Sortiment als Alkoholfrei Cocktail. Mitarbeiter sehr nett, aber ich glaube dass deren Chef ist sehr anstrengend mit denen. Wir hatten keinen Darm Probleme. Wir haben Getränke mit Eis getrunken und viele frische Gemüse und Obst gegessen.