Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl!
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns immer, wenn wir einige Kellner wieder treffen und sogar von ihnen erkannt werden.
Christian P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Dana Beach
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Haben die Hotelkette Pickalbatros bereits aus Port Ghalib gekannt und haben uns deshalb für diese Kette entschieden. Leider entsprach das Essen und Getränke nicht unseren Erwartungen. Essen, trotz mehrerer Restaurants, sehr eintönig (täglich identisches Angebot) und geschmacklich sehr neutal. Man fand etwas zu essen, aber es war nichts besonderes. Bei den Cocktails wurde irgendetwas zusammengemischt, was mit den eigentlichen Cocktails nichts zu tun hat. Vodka-Orange war z.B…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Schöne Gepflegte Anlage. Zum wiederholten Male hier gewesen. Änderungen am Strand , neu sind Schirme Liegen Matratzen. Leider ist das Restaurant Asia nicht mehr als Schiff vorhanden und das Restaurant Kaiser hat zur Mittagszeit geschlossen. Komme wieder gerne her. Das Personal ist sehr Höflich.
Alexa with Friends (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Es war sehr sauber das Personal super freundlich und hilfsbereit. Reception auch sehr freundlich wenn probleme waren wurden sofort geregelt Strand und das Meer waren sehr schön. Das Essen war top die Anlage war auch Tip top.
Anna Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder eine Reise wert, nächstes Jahr nochmal
Es ist eine sehr schöne große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Es passt einfach alles. Fliegen aufjeden fall wieder hin.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eins der besten Hotels in Hurghada.
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Areal. Es gibt immer genug freie Liegen, ob am Pool oder am Strand. Das ganze Hotel strahlt vor Herzlichkeit und Sauberkeit.
Anna(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Dana ist ein sehr gutes Hotel, hervorragendes Personal, sehr freundlich.Animation sehr gut. Essen gut, Auswahl könnte größer sein im Vergleich zu früheren Jahren. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerferien
Schöne Anlage. Hat für alle was. Personal sehr zuvorkommwnd. Gut organisiert. Restaurants sind super. Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr Ringhörig.
Tina & Georgina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr gut erholt. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen. Das konnten wir sehr gut .
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Badeurlaub im 5 Sterne Resort
Insgesamt eine sehr schöne große Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird in allen Bereich enormen Wert auf Sauberkeit gelegt. Vorsicht gilt beim Spa-Bereich, hier werden die Besucher ziemlich penetrant übel über den Tisch gezogen. Das Essen ist gut, entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Außergewöhnlich ist das Sweet-Home, im dem nur Nachspeisen in einer enormen Viehlzahl und top Qualität angeboten werden. Das ist 5 Sterne Niveau.…