Daniel(36-40)Deutschland
Schöne Woche um Dana Beach Resort
Personal sehr nett, saubere Anlage, Zimmer nicht mit deutschen 5-Sterne vergleichbar, was aber zu erwarten war. Essen gut! Viel Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Kann ich weiterempfehlen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service, aber Probleme mit den Annehmlichkeiten und Ruhe! Wahrscheinlich nicht mehr!
In den letzten Jahren sind wir auch jedes mal als Stammgäste zu einem Abendlichen Dinner eingeladen worden, auch das wird anscheinend nicht mehr gemacht! Leider ist es nach unserem empfinden sehr Russen lastig geworden, ich möchte damit niemanden zu nahe treten oder diskriminieren ! Es ist nur leider so das sich viele von denen halt nicht benehmen können oder wollen, wenn ich in einen Hotel mit vielen Menschen zusammen bin habe ich auch auf andere Urlauber Rücksicht zu nehmen!
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Wiederholungstäter enttäuschend
Zum 2. Mal im Dana Beach, nach 15 Jahren, und leider sind die Erneuerungen/ Erweiterungen nicht von Vorteil. Nur auf Masse und Russland ausgerichtet, der Charm und die Gemütlichkeit sind verloren gegangen
20.05. - 18.07.262 ERW
Reva(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geräumige Zimmer und guter Service machen den Aufenthalt angenehm
Ich bin zum zweiten Mal hier. Ich kann mir vorstellen wieder zu kommen. Preis Leistung ist gut. Die Sauberkeit ist perfekt. Das Essen ist in Ordnung.
Anastassiya(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Zimmer und freundliches Personal
Tolles Hotel! Uns hat alles sehr gefallen – saubere und gemütliche Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, und die Lage ist sehr praktisch. Wir haben mit meinem Mann unseren Hochzeitstag gefeiert, und das Hotel hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht: Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein komfortableres Zimmer bekommen, das Zimmer und der Tisch wurden schön dekoriert, und wir haben sogar eine Torte geschenkt bekommen. Das war sehr…
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie.
Rundum gutes und sehr gepflegtes Hotel, man fühlt sich wohl und sicher. Manche Gäste können sich nicht benehmen, aber das ist ja überall so...
RalfDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns dort wie im 7 Himmel gefühlt.es war alles perfekt.und wir kommen auf jeden Fall sehr g
Sehr schön gepflegte Anlage, schönes zimmer.rundum wohlfühl Paket. Verstehe die negativen Bewertungen nicht
Bettina (61-65)Österreich
Wiederholungstäter
Das Management kann stolz auf seine Mitarbeiter sein, denn das macht das Dana zu einem beliebten Urlaubshotel aus
Armin Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns in der Anlage sehr wohl. Wir mögen die sehr liebevoll gestaltete Außenanlagen und das Bötchen auf der Hotellagune. Hier kann jeder seinen Platz finden - eher ruhig an Strand oder dem Ruhepool, trubelig am Kinder- und Aktivpool und entspannt am mittleren Pool. Man hat 5 Themenrestaurants zur Auswahl, in denen man ohne Reservierung essen kann - hier nichts passendes zu finden ist kaum möglich. Interessant ist auch, dass die Anlage stetig weiterentwickelt wird und man jedes…
ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und geräumige Zimmer in schöner Anlage
Grosse Anlage, sehr gepflegt.Mit den Booten kann man zum Strand oder Restaurants gebracht werden.Guter Service