Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Außergewöhnliche Hotelanlage und sehrbzu empfehlen
Außergewöhnliches Hotel, alles sehr gepflegt und dass Personal ist ausnahmslos freundlich und Hilfsbereit. 🤗🤗🤗🤗🤗
Andre (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ehrliche Bewertung - Euphorie gebrochen
Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen, haben wir uns dazu entschlossen auch mal ins Dana bzw. überhaupt mal nach Ägypten zu fliegen. Leider kann ich die Euphorie manch anderer Urlaubsgäste nicht nachvollziehen, bzw. frage ich mich was diese von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Es mag auch gut sein, dass dies zu einem der besseren Hotels in Ägypten gehört, jedoch ist es in keinster Weise mit einem 5 Sterne Hotel in der Türkei vergleichbar. Alles in allem war es kein schlechter Urlaub, man sollte seine…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel weitläufige Anlage nettes Personal wir waren sehr zufrieden mit dem Dana Beach Hotel und würden unseren nächsten Aufenthalt in hurghada wieder in diesem Hotel verbringen :)
23.05. - 21.07.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnenurlsub
Sehr schönes Hotel mit gepflegten grün Anlagen. Leider sind die Abstände der Sonnenschirme am Strand und am Pool etwas eng und dadurch ist es etwas laut.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dana so la la
Zum 10. mal im Dana,aber das schlechteste Frühstück aller Zeite,7 Tage jeden Tag die gleichen 4 sorten Wurst ebenso 7 Tage die gleichen 3 Sorten Käse Kein Lachs keine Schmierkäse kein Camenbert
Henryk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kritisch und konstruktiv - nicht abwertend!
Eine große, sehr gepflegte Anlage, die viel Raum zum Ausruhen und Schwimmen bietet. Der Genuss der vielfälltigen gastronomischen Angebote wird allerdings durch die Größe der Räume und dem darin herrschenden Lärm stark gemindert. Das ließe sich durch höheren personellen und sachlichen Aufwand verbessern, indem die Mahlzeiten auf mehr (bereits vorhandene) Speiseräume verteilt würden. Das Animationsangebot am Tag ist vielfälltig und bietet jedem die Bewegung, die einem zusagt (sorry: ohne Gendern). Die…
Leo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Massentourismus für Familien und Osteuropa.
Sehr grosses Hotel ohne Seele, nur Bewertungen und Sterne sind wichtig. Niveau hat sehr nachgelassen, Abendessen in kurzer Hose und Badelatschen geht gar nicht, mit Badesachen und freiem Oberkörper in der Lobby auch nicht. Besser auch, alle Gäste gleich behandeln bzw. gleich gut behandeln. Mitarbeiter sind jedoch super freundlich und hilfsbereit.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mehr Bänke in der anlange für behinderte Menschen
Der Service ist ganz ok. Das Essen ist ganz in Ordnung ich hätte mir gerne mehr frisches Obst gewünscht erdbeeren und frische Säfte Natural.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Es wurde alles getan, dass wir uns wohl fühlten. Alles sauber, Essen super! Vielen Dank! Es war alles gut organisiert, selbst der Coronatest wurde direkt im Hotel angeboten und war ohne große Umstände machbar.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel. Kommen wieder
Das Dana Hotel ist ein Klasse Hotel mit einer toller Anlage mit sehr leckerem Essen. Der Service ist unbezahlbar:). Großes Lob an die gesamte Mannschaft.