Essen hier im Urlaub hat uns wunderbar gefallen. Der Service war sehr freundlich und die Animation war auch gut. Die Zimmer waren sehr sauber eingerichtet und Strand und Meer waren umwerfend. Allgemein die ganze Anlage ist phänomenal. Wir würden wieder kommen.
Wir waren im Februar 2022 das 8 x im Dana. Mussten leider 2 Jahre Pause wegen Corona machen.
Sind gern wieder gekommen da das Dana ein Spitzenhotel war und immer noch ist. Die neu gestaltete Lobby hell und freundlich einfach gut. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Man kann das gesamte Team nur loben. Im Dana kann man einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen.
Wir kommen im Mai wieder und das bestimmt nicht zum letzten mal. Halten jetzt schon Ausschau nach günstigen Angeboten im Herbst/…
Das Hotel ist unglaublich schön und sauber, viele schöne Pflanzen und beheizte Pools, wie ein kleines Venedig, mit einem Fluss und Booten, sehr sehr schön, der Strand ist sauber, freundliches Personal, lustige und interessante Animation. Ich empfehle immer wieder!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser Stammhotel
Wir fliegen seid Jahren ins Dana Beach. Eines für uns das beste Hotel in Ägypten. Als Stammgast bekommt man oft ein besseres Zimmer als gebucht bzw. Kann im Vorfeld sich schon bei der Gästebetreuung melden und sie machen immer alles möglich
Die Mitarbeiter war sehr unhöflich von 10 war 1 höflich, das Essensangebot war schlecht und die Köche sehr geizig ernn man noch mehr wollte wird man nur böse angeschaut kein Urlaub für Europäer!!