Meli(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sehr gross, sehr viele Aktivitäten zur Verfügung, sehr entspannend, familienfreundlich und sehr gutes Essen! Die zimmer sind sehr sauber, personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Teilweise sehr gute Sprachkenntnisse (deutsch, englisch -personal).
Tolo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Abzocke beim Hotelarzt
Leider muss ich dieses tolle Hotel aufgrund einen schlechten und als Abzocke zu bezeichnenden Arztbesuch die volle Punktzahl aberkennen. An alle die nach uns hier Urlaub machen wollen!!! werdet hier nicht krank. Für eine 5 minütige Ohrenspühlung mit 1x Tropfen am nächsten Tag sollte ich zwischen 350 bis 400 Eur. zahlen!! Als ich das nicht wollte folgende Aussage: das ins Ohr schauen ca. 1 minute müss te ich trotzdem fast 100 Euro zahlen. Am Ende habe ich 230 Euro für eine 5 minütige Ohrenspühlung zahlen müssen.…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
14 tage in den November reingestartet
Das Hotel ist super klasse uns gefällt es hier wetter ist super und das Essen schmeckt super der Strand mega toll . Und der Service ist 1 A
22.05. - 20.07.262 ERW
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder
Sehr schöne große Anlage. Sehr gepflegt. Zimmer groß sauber und schön. Der Weg zum Strand wird je nach Wohnlage durch Bootsfahrt verkürzt. 5 Restaurants. Keine Anmeldung nötig, was wir super finden, man weiß ja nicht vorher auf was man Hunger hat. Wir machten einen Erholungsurlaub Strand/Pool.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal hier nächstes Jahr wieder
Alles super im Dana Beach bin das erste mal hier mit meiner Familie die Discotour war ehrlich der Hammer mit der Animationen das Essen ist super Service ist super
Malte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden
Perfekt !! Kann ich nur empfehlen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum ersten Mal im Dana Beach und kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in großzügiger Anlage
Sehr schöne großzügige Anlage. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Unser Zimmer war renoviert und lag in Strandnähe, perfekt. Der Service am Strand war wirklich unschlagbar.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dana beach 22 nächstes Jahr wieder back in hier…….
Schön sauber gepflegt, und das Essen reichliche einswürfel in dem Getränke Eimer sehr gut Animation sehr gute boccia.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder. Personal in allen Bereichen Note 1+
Das Hotel ist großzügig angelegt und in der Coronapause teilweise neu renoviert. Der Strand ist jeden morgen tip top, wie neu.
Kim und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel. Entspannung pur. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber , gross und hat einen direkten Sandstrand. Es gibt eine Gute Animatioon und abends Livemusik. Toll