Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
First vacation in Egypt 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Hotelanlage sehr schön und sauber, Gärtner und Service allgemein zuvorkommend und freundlich, Animation sehr freundlich
Heike und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel und die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Gärtner, sind freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer,1209, war renoviert und sehr,sehr groß. Viele Staumöglichkeiten. Die Reinigung eher eine 3 minus. Der Strand und die Liegen waren ok, wir haben immer einen Platz gefunden. Das Essen hat uns überhaupt nicht zugesagt. Alles hat irgendwie ähnlich geschmeckt und war eher Kantinenkost. Aber nach 3 Wochen hat sich das Niveau etwas erhöht.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr sehr tolles Hotel mit einem einzigartigen Ambiente. Hier kann man einfach nur abschalten und den Urlaub genießen. Das Servicepersonal ist an allen Bars und Restaurants stets höflich und zuvorkommend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Es ist ein sehr schöne Hotelanlage und man hat in den letzten 2 Jahren richtig Geld in die Hand genommen. Natürlich fehlt mir auch der alte Kaiser und beim Bootausstieg muß man eine halbe "Weldreise" machen.Aber allen recht machen ist eine Kunst.Personal Kellner und Sevice ist einwandfrei Wir kommen wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönen Urlaub gehabt komme auf jeden Fall wieder
Eher Familien und Stammgäste Hotel, Zimmer in Ordnung, Service super am Strand Mustafa, im Kaiserblick Sahid, Essen hat nachgelassen, alter Kaiser war besser, Auswahl könnte großer sein
UDO HANS-ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dana Beach Juli 2021, Einmal reicht, Empfehlung NO
Dana Beach Hurghada Juli 2021 max.Mittelklasse, Einmal reicht, Reiner Badeurlaub, Preis/Leistung sind nicht in Ordnung.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern. Alles war toll.
Wir und unsere Kinder waren mit allem zufrieden. Super Anlage mit einem guten Service und einem sehr guten Essen. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Wir wären gerne noch länger geblieben als 10 Tage.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub , jederzeit wieder
Super Hotel mit sehr schöner Anlage.Auch für Kinder empfehl. Große renovierte Zimmer. Die ganze Anlage läd zum verweilen ein. Das komplette Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schon am zweiten Tag wußten die Kellner was man trinken möchte. Die Getränke werden bis an die Pool oder Strandliege gebracht, auch ohne Trinkgeld.Die Liegen stehen großzügig auseinander. Das Hotel ist in den letzten Jahr renoviert und sehr schön umgebaut wurden. Die Pools sind beheizt .Es gibt ein Ruhepool ab 16 Jahre. Großes Lob an…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Wir waren schon zum x-ten Male im Dana. Auch durch Corona war es wieder einmal ein toller Urlaub. Das Essen ist genial. Die Mitarbeiter sind rundum alle super nett und super freundlich. Immer ein Lächeln für jeden. Hut ab. Wir hatten in der ersten Nacht im 6000 Block ein schönes Zimmer, aber neben dem Zelt war es laut. Das machen wir nicht mehr. Dann bekamen wir von Michael an der Rezeption im 3000 Block ein wunderschönes Zimmer zugewiesen. Danke lieber Michael. Im November möchten wir für 4 Wochen wieder kommen.…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, am Scheideweg
Sehr schöne Anlage! Leider hat das Essen sehr nachgelassen und ist eher mittelklasse. Die Pools waren zu Kalt, das niemand sich im Pool aufhält, fällt dem Direktor wohl nicht auf . Corona Massnahmen gab es keine was meiner Meinung nach an den vielen Russen liegt, die sich ja an nichts halten. Das Personal ist wie eh und je sehr gut ! Der Kaiser fehlt allen Stammkunden !!!!!