Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einmal Dana Beach immer Dana Beach
Sehr großes gepflegtes Hotel mit schöne Poolanlagen, sehr tolle Arbeiter ob es im Restaurant ist oder am Strand sehr lieb und alle sehr aufmerksam.. Adil im Castello ist schon ein Freund geworden ich bin schon das dritte Mal im Hotel.. kennen gelernt habe ich diesmal den Ayberk vom Management auch ein hilfsbereiter toller Mensch vielen Dank es ist nicht mein erster Dana Beach Hotel sondern das dritte mal und denke es folgen weitere Urlaube hier<3
Für "All Inklusive Ferien" sicherlich gut - aber masse Tourismus. War nur eine Nacht (Flugannul.)
Also vorweg: Der Hotel entspricht nicht mein Styl. Unser Flug wurde annulliert und die Airline hat uns für eine Nacht in dieses Hotel gebracht.
Für OnePackage Ferien a la "ich verlasse das Hotel nicht" könnte der hotel ganz gut sein. Aber sehr Massentourismus und Familie freundlich ausgerichtet.
Das Dana Beach ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es bietet viel Abwechslung und Unterhaltung. Die Essenauswahl ist groß, gut und von guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Trotz gutem Personal ist das Hotel inzwischen nicht mehr empfehlenswert.
Inzwischen entwickelt sich das Dana zu einem Mainstream-Hotel.
Offensichtlich wird die Pickalbatros-Kette von ganz schlauen Consultern mit einer Art Corporate Idendity überzogen.
Es sieht in allen Hotels der Gruppe zunehmend gleich aus.
Vom Türgriff bis zur Bestuhlung - alles gleich.
Das bekommt dem Dana gar nicht gut. Es hat inzwischen fast vollständig sein ursprüngliches Flair verloren.
Die neu gebauten Restaurants sind einheitlich mit billigem Plastik eingerichtet und unglaublich laut.
Man kann den Asiaten…
Es ist für MICH immer noch meine zweite Heimat. Ich fühle mich da unglaublich wohl. Die Kritiken von einigen kann ich nur bedingt nachvollziehen. Neuerungen sind gut und wichtig. Stillstand ist Rückschritt. Man muss sich als Urlauber nur einfach auf die neuen Dinge einlassen und für sich das positive herausziehen. Dann ist ein Urlaub im Dana immer ein traumhaft schöner Urlaub!
Ich komme wieder!
Empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Überall wurde ständig sauber gemacht und aufgeräumt. Einziges Manko ist die etwas laute Klimaanlage im Zimmer. Das Essen in den "Themen"-Restaurants war etwas eintönig, die Kreativität fehlt.