Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Dana Beach ist empfehlenswert und super
Das Dana Beach ist empfehlenswert durch ständige Erneuerung, Sauberkeit, tolle Lage, toller Service. Tolles Riff. Einfach insgesamt ein super Hotel plus Anlage
Weitläufiges Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und auf alle Wünsche wurde eingegangen.
Wir würden auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Das Zimmer war akzeptabel, aber das Essen war enttäuschend.
Das Hotel ist zu laut. Das Essen nicht schmackhaft. Die Restaurants haben eher Kantinencharakter.
Es gibt keinen Sekt und auch keine Cocktails. In der Lobby darf geraucht werden,das störte uns sehr. Wir verstehen die guten Bewertungen überhaupt nicht.
Traumhafter Urlaub im Dana Beach Resort! Wir hatte
Traumhafter Urlaub im Dana Beach Resort!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Dana Beach Resort! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch, besonders die Themenabende waren ein Highlight. Der Strand ist traumhaft – feiner Sand, kristallklares Wasser und genug Liegen für alle. Auch die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und mit tollem Meerblick. Perfekt zum Entspannen! Wir kommen bestimmt wieder