Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr saubere und gut gepflegte, sehr geräumige Hotelanlage mit Blick fürs Detail und sehr freundlichem Personal. Darüber hinaus war das Essen sehr lecker und mit 5 Themenrestaurants auch für jedermann ansprechend.
Rosi und Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Top Hotelanlage,haben die 3 Wochen genoßen.
Wir haben uns 3 Wochen in dieser Hotelanlage wohl gefühlt.Trotz für März relativ kühle Winde,gab es immer ein kuscheliges Örtchen,an das man sich zurückziehen konnte.Windschutz am Strand,auch hier mit freundlicher Bedienung.Die Getränke kamen auf Eis. Viele Pools,ob lebhaft oder Ruhepools,Kinderpools,kuschelige 27 oder 30 Grad,top wenn es mal kühler ist.Beim Essen gab es nichts zu meckern,auch in 3 Wochen haben wir immer etwas leckeres gefunden.Ein besonderer Dank geht an den Kellner Amien,aus dem Kaiserblick,der…
Armin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel exzellent mit anderen Gästen
Das Hotel ist sicher eines der besten in Hurghada, leider waren es die Gäste nicht welche gerade zu dieser Zeit ( 12.06.2021-24.06.2021) sich im Hotel aufhielten. 95% der Gäste kamen aus der Ukraine, Rumänien, Kasachstan oder sonst noch aus dem Osten. Das Verhalten ist unter aller ....... Der Bierkonsum und der Wodkakonsum fing schon ab 10:00 Uhr an. Der Strand wurde unter Beschlag genommen, auch Partyboxen kamen zum Einsatz und es wurde mit gegrollt. Der Einsatz der Kellner, Köche und allen Angestellten ist…
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Auswahl an essen durch die 5 restaurants sehr gross auch am strand genug vorhanden, Service top, Animation am Pool top (Ufo, Babsi und Tito top)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub zum zweiten mal
Super Anlage. Zum zweiten Mal dort und kommen wieder. Animationsteam ist klasse und animiert dich auch bei der wundervollen Sonne zu sport und Spaß. Das Essen ist vielfältig und lecker. Bei Kleinigkeiten wird schnell geholfen. Nur zu empfehlen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, auch wenn etliches umgebaut wurde, der Kaiser ist nicht mehr so gemütlich wie vorher, aber das Essen schmeckt lecker sowie in allen Restaurants, schade das die abend Veranstaltungen nicht mehr im Foot Cout statt finden, das Zelt ist kalt und ungemütlich, wir wohnten im 2000 Block, der komplett renoviert, wir waren schon öfters hier und werden wieder kommen
Josef(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder Da!^
Wieder Da! 6 mal bei Dana Beach! Nochmal voll zufriden! Fur mich wenn Hurghada dann nur Dana Beach! In september ich komme wieder!
Ismail (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War schon 4mal hier also Stammkunde kann nur es we
Sehr erholsamer Urlaub neue Energie getank was will man mehr..Essen gab es viel und 5 Restaurants also für jeden Geschmack etwas dabei
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel, schöne Anlage
Das Hotel ist sehr gemütlich, man hat alles was man braucht. Sehr nettes, freundliches und umgängliches Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre. Vielen Dank für tolle Aufenthalt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools. Tolles freundliches Service Personal Große Auswahl an Getränke n und Speisen in vielen Restaurants und Bars somit kommt es auch nicht zu Gedränge oder Wartezeiten