Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel!
Super schöne Anlage, toller Service, nettes Personal und die Animation abends war auch gelungen. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße an Jeana
Casi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Resort
Ich war für 5 Tage dort, das beste an dem ganzen Resort ist mit Abstand das Personal. Wirklich Wahnsinn, immer nett, erinnern sich sofort wieder und wissen was du trinken möchtest. Mein Zimmer war zwar älter (wird auch gerade renoviert, was ich aber als positiv ansehe) aber es war sauber. Und die gesamte Anlage ist auch sauber. Man kann den ganzen Tag über essen wenn man wollte, irgendwo gibt es immer was. Fast alle von Persobal sprechen etwas deutsch, was mich überrascht hat und sowieso sind zur Zeit viele…
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Alles im allen ein gelungener Urlaub
Alles sehr sauber und ordentlich viel Auswahl an essen und trinken Das Abendprogramm ist auch klasse es ist immer was los die Animateure waren auch alle super besonders ist mir aber Jeanett aufgefallen! Sie hat einen wirklich herausragenden Job gemacht und hatte immer ein offenes Ohr für alle Anliegen!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhe und Erholung, wer mehr will muss mehr buchen.
positiv: Zimmer und Anlage , alles sehr gepflegt. Animation für den Winter gut. Restaurant-personal insbesondere die Kellner hervorragend. generell Personal immer freundlich und hilfsbereit. negativ: Personal vom SPA sehr aufdringlich. Essen laut Karte hört sich gut an , Realität entspricht nicht der Karte.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
herzlich aufgenommen und verwöhnt
Sehr schöne ,gepflegte Anlage.Der Strand ist wirklich sehr schön.Es gibt überall Handtuchstationen und fleißige Beachboys,die helfen.Hat man ein Problem, prompt wird es in wenigen Minuten erledigt. Die trostlose Zeit von Corona wird hier genutzt,um das Hotel z renovieren, ohne das Urlaubsfiling zu beeinflussen. Super Konzept
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolle Hotelanlage,sehr weiter zu empfehlen
Eine wunderschöne Anlage die alles bietet, was man sich von einem Urlaub erhofft. Das ist der Grund warum wir bereits 4 mal da waren.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde immer wieder kommen.
Super Service. Nettes Personal. Schöne Anlage und sehr gepflegt. Essen hat gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr sauber. Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer waren etwas laut in der Nacht.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das erste mal Dana garantiert nicht das letzte mal
Das Hotel ist zu empfehlen die Pool Landschaft ist schön und man kann am Ruhepool entspannen. Am Aktivpool oder am Strand gibt es verschiedene Animationen zu erleben. In 5 Themenrestaurants kann man abends wählen was man essen möchte. Mittags stehen 3 Restaurants zur Verfügung. Den ganzen Tag kann man im Columbus Kaffee trinken oder ein süßes Stückchen essen. Besonders zu empfehlen ist der Caramellatte. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr schön.
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub
Wir hatte eine sehr gute Woche im Dana Beach. Top Animation und Kelllner die einem den Tag versüßen :) Ebenso wurden die Zimmer sauber gereinigt und täglich gefragt, ob alles in ordnung ist. Sehr empfehlenswert.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Eine Woche Dana Beach Resort
Echt schöne Anlage. Leider haben wir am ersten Abend kein Zimmer,bzw. nicht das gebucht bekommen, da leider ein Fehler gemacht wurde. Das Problem wurde am nächsten Tag aber gelösz