Sauberes Hotel wo alles auf den Gast ausgerichtet ist, Essen ist hervorragend und die Anlage ist sehr sauber. Strand Bereiche sind auch alle sehr gepflegt mit mehr als ausreichend Platz. Am Anfang hatten wir wegen der Menge an liegen Sorgen ist aber im realen da sein sehr sehr viel Platz. Überall darf man rauchen wobei es auch Restaurants gab wo rauchen nicht erlaubt war. Für uns ist die Regelung TOP gewesen. Kann das alles zu 120% Empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und sehr tolles Personal
Dana Beach Resort jeder Zeit gerne wieder… das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, extrem freundlich und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt obwohl es eine riesige Anlage ist
Eine wunderschöne Anlage, ganz toller Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit.
In die Jahre gekommen.
Defekte Schränke für Reinigunsmaterialien auf den Fluren.
Der Sevicemitarbeiter von TUI versucht mehr Seine Ausflüge zu verkaufen mit Personal das
der Deuschen Sprache nicht mächtig ist. So kann man keine Stadtrundfahrt durchführen.
Nur zwei Deutschsprachige Fernsehsender, Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir gesagt, dass es momentan
Probleme mit dem Emfang gibt.
Wir haben schon bedeutend bessere Resorts der Pickalbatross Gruppe besucht.
Sehr gut – wir haben uns im Dana Beach Resort vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und bietet für Erholung ebenso wie für Abwechslung alles, was man sich wünscht. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service: Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit.
Ein ganz besonderer Dank gilt Ayberk, der ein herausragender Ansprechpartner war. Er war jederzeit erreichbar, sehr engagiert, lösungsorientiert und hat bei jeder Frage oder jedem…
Ausgezeichnetes Hotel – absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen und wohlgefühlt.
Essen:
Das Essen war hervorragend! Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen und sehr schmackhaften Gerichten. Sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Küche waren auf höchstem Niveau. Alles war schön präsentiert und von bester Qualität.
Sauberkeit:
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war makellos. Die Zimmer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel war in der Vergangenheit sicherlich mal top
Hotel hat Zenit überschritten, ist aber sauber, FamilienZimmer sauber aber alt und renovierungsbedürftig, Badezimmer sauber aber alt, DuschArmatur hat Spiel, zeitweise Abflussgeruch. Matratzrn fest und gemütlich, Personal sehr nett und hilfsbereit, Restaurants mit wenig Abwechslung, eher Kantinencharakter, essen Durchschnitt. Kurzum ungleichgewicht zwichen Software und Hardware.