Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
1. Hotel voll mit einheimischen, die können sich nicht benehmen! 2. In der lobby wird man von der Bedienung ignoriert, man muss alles selber holen. 3.essen ist schlechter geworden und die Auswahl kleiner! Wir sind jetzt das 4te mal hier und nie wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jederzeit wieder, tolles Hotel
Alles spitze, war sehr zufrieden. Sauber, freundlich, leckeres Essen. Pool warm und sauber, Strand sehr gepflegt. Alle sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Mateo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön gemacht. Es könnte jedoch mehr für Junge Leute abends geboten sein. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvor kommend.
22.05. - 20.07.262 ERW
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Dana Beach - Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Trotz Nähe zum Flughafen empfindet man keine Lärmbelästigung. Das Personal in der Anlage war super nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, um die Personen in der Anlage zu unterhalten. Insbesondere der Animateur Tito war super nett und immer für einen Spaß zu haben. Generell waren jeden Abend im Hotel Veranstaltungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Anlage
Tolle Anlage , war einfach alles super. Restaurants vielseitig . Pools und Strand Top. Zimmer sehr schön gross und geräumig. Kellner und Zimmerpersonal sowie an der Rezeption super freundlich.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub im Dana Beach
Der Service und die gesamte Umgebung ist sehr freundlich und zuvorkommend, steht’s mit einem Lächeln im Gesicht. Jeder einzelne der im Hotel arbeitet hat ein großes Lob verdient. Es ist wirklich eine schöne Anlage und sehr zu empfehlen um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholung pur
Wir wurden schon bei Ankunft herzlich empfangen. Es ist jeder Angestellte nett und freundlich, sogar die Gärtner. Würden dieses Hotel jedem empfehlen der mal so richtig verwöhnt werden will. Das Essen ist auch sehr gut, man kann sich jeden Tag ein anderes Lokal aussuchen, dann hat man wirklich Abwechslung genug.
Christoph (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder Dana
Wir waren schon mehrmals im Dana Beach und werden auch wieder kommen In diesem Hotel ist man stehst bemüht um die Gäste Hotelpersonal genau so zuvorkommend wie Animationspersonal
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel immer wieder gerne in Ägypten
Super Gut Wir kommen auf jedenfalls wieder! Macht immer wieder Spaß Wir sind das 11 mal in Ägypten Und werden auch immer wieder Herkommen
Ida(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zweites Mal Dana - kommen wieder
Familienzimmer war super, Essen war gut war aber vor Corona besser, Animation super vorallem Tito beim Boccia, Service super und freundlich