Für uns war es wieder ein wunderbarer angenehmer Urlaub. Viele Wiederholungstäter haben wir festgestellt. Dies wird nicht ohne Grund so sein. Der Service und die Verpflegung hier schlägt alles um Weiten. Es war aus unserer Sicht richtig es zu wiederholen.
Ein nächstes Mal steht in Planung. Hut ab vor den Kellnern.
Nähere Beschreibung - siehe Unterpunkte
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in einer traumhaften Anlage
Wir waren bereits zum 2. Mal dieses Jahr im Dana Beach zu Gast. Der Eindruck war wie zuvor sehr gut. Wir freuten uns wieder hier zu sein und eine wundervolle Zeit zu verbringen. Die Anlage wurde wie gewohnt liebevoll gepflegt und das Personal in allen Bereichen ist äußerst freundlich und zuvorkommend gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sonnentage
Gegenüber den letzten zwei Urlauben, leider etwas schlechter geworden. Der Anteil an Osteuropäern sehr hoch, teilweise unangenehm am Strand und in den Restaurants. Ankunft Rezeption nicht so freundlich, eher genervt. Service in der Außengastronomie freundlich und bemüht. Die Jungs teilweise nervend weil sie eine Rückmeldung haben wollten wie gut sie sind, hauptsächlich für die Bewertung zum Schluss. Essen war ok, nicht alles so schmackhaft wie wir es kannten. An die frühere Leistung kommt das Hotel gerade nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Anlage
Alle waren wirklich sehr freundlich. Das Essen war super die Anlage sehr kinderfreundlich. Wir waren das zweite Maö dort und würden immer wieder hinfliegen.
Wir waren bereits zum 6. Mal in dieser Anlage. Als Stammgast haben wir automatisch und kostenlos ein Zimmerupgrade bekommen. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt. Wir kommen wieder.
sehr schöne gepflegte Ferienanlage. Mit dem Umbau und der Schaffung eines neuen Speiselokales (Kaiserblick) wurde ein entsprechender Mehrwert geschaffen, vor allem der Ausblick ist wunderschön, man blickt auf die große Poollandschaft, die Lagune direkt bis zum Meer. Das Essen ist hervorragend z.B. Lachsfrühstück und man ohne irgendwelche Bedenken alles essen und trinken. Unserer Meinung nach hat sich der ohnehin schon tolle Service nochmals verbessert. Rundum eine Anlage die viel verspricht und alles hält.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Spitzen Hotel
Sind das 5 mal in dem Hotel Dana Beach gewesen man kann nur mit einem Satz sagen es ist ein Top Hotel es gibt nichts auszusetzen wir werden im April wieder ind das Hotel fahren es ist klasse