Wir wurden nach kurzer Transferzeit vom Flughafen sehr freundlich empfangen. Der Check in verlief reibungslos in wenigen Minuten. Wir waren wieder Zuhause.
Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal was sehr nett.Außerdem konnte man sich sehr gut erholen.Wir Empfehlen das Hotel weiter!
Es war der mittlerweile 4. Aufenthalt im Dana 😀 es ist wie nach Hause kommen, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Für mich gibt es nix zu meckern ☝️
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nur in renovierten Zimmern.
Großzügige Anlage mit viel grün,mehrere Nationalitätenrestaurants,sehr kurzer Transver zum Hotel was sich aber irreführend war da mehrere Hotels angefahren wurden.Empfang war eher professionell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dana Beach
Anlage sauber, wird wieder komplett renoviert. Essen top. Kinderbetreuung lässt leider ein bisschen zu wünschen übrig. Sonst wirklich super alle sehr freundlich und super Service.
Immer wieder Dana Beach im Februar sind wir zurück
Wir waren jetzt zum 10.mal im Dana und es ist wie nach Hause kommen. Diesesmal hatten wir ein Zimmer direkt am Strand,perfekt,so konnten wir den Bootsshuttle richtig nutzen.
Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns dieses Mal für das Dana Beach Resort entschieden. Auch weil die Anreise für 9 Übernachtungen, im Vergleich zu unserem letzten Hotel in der Region Marsa Alam, zeitlich viel kürzer war. Mit einer kurzen e-Mail zuvor habe ich auf Basis der gelesenen Bewertungen, im Hotel angefragt, ob es möglich wäre ein renoviertes Zimmer in den 1.000 er oder 6.000 er Blocks zu erhalten. Das hat prima funktioniert ! Wir haben das Zimmer 6508 ( 1. Etage) erhalten. Dies ist ein sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegt, sauber und schöner Garten! Freundliches Personal und gutes Essen. Mit Kleinkind ideal oder eher für ältere Personen! Die renovierten Zimmer sind Top! Beheizte Aussenpool!! (Ca.30 grad)