Wieder ein toller Urlaub im Dana Beach. Ich möchte gerne ein wenig Kritik auf hohem Niveau loswerden, da es doch in jedem Hotel irgendwann Zeit für Verbesserungen wird.
TV Empfang katasrtophal, falls man abends noch mal Nachrichten oder ähnliches sehen möchte. Ständige Unterbrechungen.
Handtücher auf dem Zimmer teilweise stark verfranst und austauschbedürftig.
Wir sind Strandgäbnger und haben dort immer von der Animation Infos zu Veranstaltungen und Shows im Laufe des Tages erhalten. Dieses mal war die…
Dieses ist ein super Hotel wo alles stimmt und man bestens weiter empfehlen kann besonders Essen Service alles vom feinsten auch unser Zimmerboy immer auf zag immer alles bestens
wir sind mit meiner Frau sehr zufrieden
sauber, freundlich, essen sehr gut
kann ich nur weiterempfehlen! eine große Nachteil kriegst du nie Hunger :)))
Ich und meine Freundin waren vom 29.6.-6.7. im Dana. Wir waren mit allem rund um zufrieden. Ca 10 Minuten Flughafentransfer.
Der Service ist top und beim Essen findet auch jeder etwas. Es sind alle wirklich sehr freundlich und wir als junge Mädels hatten nie Angst oder das Gefühl Iwie herablassend behandelt zu werden.
Der kurze Weg zum Strand ist perfekt. Wer hier allerdings Schnorcheln möchte (und was sehen will, sollte doch besser außerhalb was buchen) Hier empfehlen wir SimSim Reisen, Max Personenanzahl…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen die Teilbereiche werden Schritt für Schritt erneuert in einem Umfang und an Möglichkeiten die vorbildlich sind ohne dass man beim Urlaub machen gestört wird
Sehr gutes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr freundlich, ordentlich und vor allem nicht aufdringlich. In der eigenen Lagune bringt Boote sie zum Pool, zum Strand oder Bar. Das Hotel ist Sehr exklusiv und Sauber. Das in allen Ecken.
Sehr schönes Hotel , viel Grün , Zimmer schon abgewohnt
( Matratzen Katastrophe ) , Essen gut ( 5 Restaurant 's ) ,Animation gibt es nicht !!! Live musik gibst jeden Tag aber die meisten Gäste gehen !!!