Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Minni(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt einen kleinen Teil wo ein Boot durchfährt und das fährt dich dann zum Strand, oder zur Rezeption .. Wir haben das Superiorzimmer reserviert. Als wir angekommen sind wurden wir in ein winzig kleines Zimmer gesteckt, wo ich gleich wusste, dass ist nicht das Superiorzimmer. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurden wir gleich abgeholt und in unser geräumiges Zimmer gebracht. Unser Zimmer war in er Abteilung 4000 und war ein eher altes Zimmer. Das hat uns aber nicht gestört, da es sehr…
Dieter und Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Dana immer Dana
Sehr große, saubere Anlage. Personal sehr nett; Abends sechs Restaurants wo man frei wählen "Essen zu gehen". Nachmittags kommt man am Caffee Columbus nicht vorbei. Freie Liegen bekommt man auch noch um 10:00. Toller Aussicht abends vom Kaiser Blick über Anlage und Meer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Großzügige sehr gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Besonders schön war der Kanal mit den Fischen und dem Boot.
Renate (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolle Anlage mit dem besten Personal.
Sehr weitläufige schöne und gepflegte Anlage. In der Anlage ist eine Lagune mit der man per Boot Taxi zum Strand oder in dir Restaurants gebracht wird.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder Dana, diesmal mit einer Einschränkung
Sehr schönes Hotel mit einer kleinen Einschränkung, tolle, sehr gepflegte Anlage, super Strand, dass Meer ist durch eine Lagune selbst bei Ebbe Spitzenklasse.
Juri (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
So schön kann Urlaub sein
Tolles Hotel sehr große, weitläufige und eine schöne und sehr gepflegte Aussennlage mit vielen Blumen und liebevoll gestaltete Arrangements. Erwähnenswert, Aussenanlage sehr sauber.
Horst u Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste Hotel in Hurgada !!!
Das beste Hotel in Hurghada ...Essen top Service klasse Anlage hervorragend !!! Wenn wir noch mal nach Ägypten fliegen dann nur ins Dana Beach
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Hotel aber leider nur für Raucher.
Das ist ein Hotel nur für Raucher. Wir waren für ein Monat da und haben festgestellt das in diesem Hotel die Raucher bevorzugt sind! Sie dürfen überall in den geschlossenen Räumen rauchen obwohl viele Babys und Kinder dabei waren.Wir,als Nichtraucher konnten nie in der Lobby wo Abends schöne Livemusik war oder in Bella Bar wo getanzt wurde uns aufhalten weil da so viel Rauch war.Sogar im Zelt wo Silvesterfeier war wurde stark geraucht.Wir haben uns bei Reiseleiter (Schauinsland) beschwert und er hat uns mit dem…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist riesig. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Restaurants mit Buffet zur Auswahl. Wir haben das Hotel wegen der vielen Empfehlungen zum Relaxen ausgesucht und dafür war es super.
Kathlen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Das Dana Beach ist ein super Hotel. Es besitzt eine sehr große Anlage, viele Restaurants mit gutem Essen, freundliches Personal, dass auch Deutsch spricht und jederzeit bei Fragen zur Stelle war. Besonders schön fanden wir, dass wir am Strand an der Liege bedient wurden und dass wir mit dem Boot zum Strand gefahren wurden. Im großen und ganzen war es ein super Urlaub im Dana Beach. Wir kommen gerne wieder.