Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern für 10 Tage Gäste des Hotels gewesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wird steht's auf Sauberkeit, Service und Freundlichkeit geachtet.
Wir waren das 4x im Dana Beach und es war wieder alles super. Wir waren im 6000er Block, der ist schon neu renoviert, super schöne Zimmer. Essen super, da ist definitiv für jeden was dabei und die Anlage ist einfach traumhaft schön, alles super gepflegt...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Gastronomie durch sechs Themen Restaurants, da ist für jeden Geschmack was dabei. Abends standen diverse Bars zur Verfügung. An den Pools und am schönen Strand standen immer genügend Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Unser Zimmer DZ Typ B im Block 6000 war im guten Zustand und immer sauber. Der große Kinderpool ist sehr schön gestaltet. Wir können die Anlage weiterempfehlen und werden immer…
Die Anlage ist ein Traum. Die Bedienung ist Super. Die Jungs arbeiten sehr viel, sind aber immer gut gelaunt , nett und freundlich. Das Essen ist auch gut. Das einzige Manko sind die Zimmer, sehr alt und abgewohnt . Es müsste dringend renoviert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Dana Beach Resort ist ein sehr schönes und auch großes Hotel.
Man hat sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen.
Viele Unternehmen und Essensmöglichkeiten werden einem geboten.
Schöne, saubere aber vor allem riesige Anlage wo die vielen Gäste sich gut verlaufen und man egal wo immer einen Platz bekommt.
Strand ist nichts besonderes, aber zum Erholen absolut ausreichend. Auch kann man trotz dessen das viele Urlauber auf dem Riff rum laufen noch einiges entdecken, gerade früh morgens.
Der Service am Strand ist super. Generell ist der Service der absolute Hammer!!