Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert für Familien. Tolles Hotel.
Riesen Anlage mit liebe zum Details. Sauber, übersichtlich und gemütlicher Flair. Für Familien gut geeignet. Das eigene Kinderclub empfehlen wir nicht dafür gibt es eine tolle Betreuung deutschsprachig von Vtours.
Eine sehr gepflegte Anlage mit gutem Personal. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber es ist alles gut zu erreichen .Die Pools sind zum Teil beheizt. Mit einem kleinen Boot kann man den Strand in einer lustigen Fahrt erreichen.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen! Die Lage am Strand ist ein weiteres Highlight. Sehr gut zum entspannen und wohlfühlen. Die Zimmer sind ebenfalls schön und gut ausgestattet.
Wir waren zum dritten Mal im Dana Beach und wieder zufrieden. Alles Super. Nur eins war verwunderlich,man wollte uns gleich beim Checkin in ein anderes Hotel unterbringen angeblich war das Dana Beach ausgebucht. Wir haben aber drauf bestanden im Dana Beach zu bleiben und siehe da, es ging doch. Nach einem Rundgang durch die Anlage stellten wir fest, es war nicht ausgebucht also was sollte das? Wir wollen im Oktober wieder ins Dana Beach bin gespannt ob es wieder so ein Theater gibt, dann suchen wir uns ein anderes…
Ein sehr schöne Anlage ,super Strand. Klar das Hotel ist 15 Jahre alt aber es wird was getan. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Restaurants sind alle super auch die Cafés und die Bars. Auch die Animation war sehr gut.
Wahnsinn! Ein fantastisches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Von der Rezeption, über dem Service bis hin zum Strand hat alles mehr als gepasst!
Eines der schönsten Hotels in Ägypten. sehr schöne und Großzügige Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Zimmer, Restaurants, Außenanlage sowie alle Wege und Öffentlichen Bereiche Top.
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt einen kleinen Teil wo ein Boot durchfährt und das fährt dich dann zum Strand, oder zur Rezeption .. Wir haben das Superiorzimmer reserviert. Als wir angekommen sind wurden wir in ein winzig kleines Zimmer gesteckt, wo ich gleich wusste, dass ist nicht das Superiorzimmer. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurden wir gleich abgeholt und in unser geräumiges Zimmer gebracht. Unser Zimmer war in er Abteilung 4000 und war ein eher altes Zimmer. Das hat uns aber nicht gestört, da es sehr…
Sehr große, saubere Anlage. Personal sehr nett; Abends sechs Restaurants wo man frei wählen "Essen zu gehen". Nachmittags kommt man am Caffee Columbus nicht vorbei. Freie Liegen bekommt man auch noch um 10:00. Toller Aussicht abends vom Kaiser Blick über Anlage und Meer.