Sehr schöne saubere Anlage ‚ sehr nettes Personal. Steht’s bemüht um die Geste die neuen Zimmer einfach ein Traum!!!!!!!!! Das beste Hotel in Hurghada 😍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach ein gelungener Familienurlaub
Es ist eine große, weitläufige Anlage, in der man sich nicht auf die Füße tritt und diese zum Verweilen einlädt.
Es gibt immer was zu Erleben.
Wir kommen definitiv wieder.
Wer ins Dana Beach Hotel geht macht keinen Fehler.
Das Hotel ist super spitzen klasse. Service Essen Angestellte. Alle sind sehr freundlich und sehr zuvor kommend. Security Männer passen auf die Gäste bei Tag und Nacht auf. Das ist sehr beruhigend.
Hotel für die "ältere Generation" mit zu viel Schlager und katastrophaler Umweltpolitik! Angeblich hat das Hotel Auszeichnung für sein Umweltbewusstsein. Ich vermute, dass das gefaked ist oder gekauft.
Wenn die Menschen jeden Tag mit "HURRA!" Unmengen an Styroporschalen verbrauchen und sich bereitwillig darauf auch alles geben lassen oder sogar nach den Dingern verlangen, dann muss ich mich Fragen ob die Menscheit hier den Gong noch nicht gehört hat! Jedes Getränk am Strand wird in einzelnen Einwegpappbechern…
Wir haben 12 wundervolle Tage im Dana Beach verbracht.Wir waren das erste Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen!
Wunderschöne Hotelanlage,leckeres Essen,super Service - es hat einfach alles gepasst!