Hotel ganz o.k., aber nicht so super wie vom vielen bewertet wird. Sauber, gute Lage/Strand, Essen o.k, aber keine highlights. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut Spitzenmässig
Super Hotel, Super Essen, Super Service.
Unserer Meinung nach das beste Hotel in Hurghada absolut Empfehlenswert!
Wir würden als einziges empfehlen kein Sparzimmer zu buchen da diese doch relativ klein sind.
Für einen Club-Urlaub super geeignet. Tolle gepflegte Anlage. Sehr schön war der toll angelegte See mit einer großen Vielfalt an Fischen. Die Anlage war sehr sauber.
Beim Bezug des Superior DZ mussten wir uns erst einmal an die getrennten Betten und abgewohnten Möbel gewöhnen. Die verschlissenen und durchgehangenen Matratzen sorgten für unruhigen Nachtschlaf. Die Sauberkeit u Reinigung des Zimmers waren absolut ok.
So, jetzt sind wir seit ein paar Tagen aus dem Urlaub im Dana Beach zurück und wollten hier mal ein paar Eindrücke und auch Kritik los werden.
Erst mal zum Positiven, das Essen ist gut und die vielen Themen Restaurant´s vielfältig, auch hatten wir zu keiner Zeit Magenprobleme. Hervorzuheben ist das Kaiser, mit deutsch Ausgerichtetem Essen, das Rindfleisch ist echt lecker, genauso wie das Rotkraut. Zu empfehlen auch die frisch zubereiteten Pizza´s an den Pizzastationen, nach eigenen Wünschen. Für mich als Fußballfan…
Keine Frage, ein schönes Hotel, für meinen Geschmack nur ein wenig zu sehr zugebaut.
Wenn man nicht genau wüsste, in Ägypten zu sein, könnte es auch in jeder anderen Touristenhochburg liegen.
Der ganz eigene Zauber Ägyptens bleibt ein wenig auf der Strecke.