Imad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aufjedenfall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel ist das beste Hotel das ich in Ägypten besuchte alles top von Service bis zum essen alles top ich werde es aufjedenfall immer wieder besuchen
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Strandhotel mit super Essen
Hotel mit super Service! Wir würden sofort wieder buchen und hinfahren um einfach mal abzuschalten und das schöne warme Wetter zu genießen. Man kann bis zu einer kleinen Sandbank im Meer laufen oder schwimmen und findet dort schon viele Fische.
Gipsi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel auf hohem Niveau
Service, Verpflegung und Wohlbefinden überragend. Häufige Nachfragen über die Zufriedenheit der Gäste. Wir waren 2x im Dana Beach Resort und werden wieder kommen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Alina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
10 wundervolle & erholsame Tage
Das Dana Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal war immer super freundlich und steht's bemüht. Hiermit nochmal vielen Dank an das ganze Personal für die schöne Zeit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Dana Beach ist eine Reise wert !!!!!!!!!!!!!!
Waren zum 7. mal im Dana sind wie immer sehr zufrieden das Personal ist sehr nett und zuvorkommend moechten den Wunsch schon erfuellen bevor man ihn ausspricht .Die Anlage ist sehr sauber , und das Essen hervorragend.
AnGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz Dana Beach ist eine Baustelle überall Baulärm
Von früh bis spät in die Nacht Baulärm mann hatte nirgends Ruhe.Kein Veranstalter hatte das angegeben wenn ich das gewusst hätte wäre ich nie dort hin.Sonst sind wir 2mal im Jahr da .Für den Rest des Jahres ist es nicht zu empfehlen .Nicht für soviel Geld.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Schöne und gepflegte Hotelanlage, guter Service und abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist sauber und die Zimmer gepflegt.
Familie Fischer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaubspleite Dana Beach
Für den o.g. Zeitraum buchten meine Ehefrau und Unterzeichner eine Urlaubsreise in die Hotelanlage „Dana Beach Resort“ in Hurghada. Wir entschlossen uns, einmal in unserem Leben, die Reise für die gesamte Familie zu planen und zu finanzieren. Hierzu haben wir neben uns dann auch unseren Sohn, Schwiegertochter und zwei Enkelkinder, sowie zwei Söhne mit ihren Lebenspartnerinnen als mein Pensionierungsgeschenk eingeladen. Um die gesamte Familie für die anstehende Urlaubsreise ins „Boot“ holen, planten und buchten…
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach super
Eine wunderschöne, saubere und sehr kinderfreundliche Hotelanlage. Waren das erste mal dort und wären am liebsten dort geblieben. Nächster Urlaub wird bald wieder gebucht.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub, so wie er sein sollte
Da es uns 2018 sehr gut gefallen hat , waren wir 2019 wieder im Dana Beach ,Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt ,das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit .