Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uneingeschränkte Empfehlung
MEGA!!! Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Anlage, mega Service. Küche ist auch total spitze
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Absolute Erholung
Unser erster Eindruck war einfach nur : WOW ! Ich war schon einmal vor knapp 10 Jahren im Dana Beach, doch hatte ich es nicht so extrem riesig und wunderschön in Erinnerung. Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand. Es ist alles extrem sauber und mehr als nur gut gepflegt. Wer dem Alltag entfliehen möchte, sich entspannen und mal verwöhnen lassen möchte, ist im Dana Beach genau richtig!! Hier wird kein Wunsch offen gelassen, für uns war es der pure Luxus!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
War jetzt das 3 mal im Dana Beach und liebe es. Die Anlage ist riesig und sehr schön. Leider lag ich zum 2ten mal wie vorletztes Jahr wieder an dem Infusionsbeutel in der Klinik wegen Magen Darm. Personal sehr freundlich. Essen trotzdem sehr gut.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie und nimmer 5 Sterne wert !
Das Dana ist eine mittelgroße charmante Anlage. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen (also nicht so weite Wege). Die Anlage ist schön angelegt und „sauber“. Pools (nicht alle) sind beheizt, sehr positiv wenn man so wie wir Ende November/Dezember dort ist. Zunächst waren wir bei Ankunft angetan. Da in einem Forum (Facebook) dieses Hotel über den grünen Klee gelobt wird, waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Das Hotel bietet laut Beschreibung Animation, davon war keine Spur zu sehen. Der Strand ist…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Besser geht kaum. Wir kommen wieder und wieder.
Es ist das erste Hotel in unserem Leben das wir zweimal besucht haben, und wieder besuchen werden. Es ist wunderschön dort.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es ist sehr weitläufig und ruhig die Baustelle die momentan da ist hört man nur sehr selten. Der Service ist sehr gut, das Essen auch man bekommt auch Vegetarisch /man muss nur nachfragen) Das Personal spricht fast komplett Deutsch Die Tauchbasis ist sehr gut auch wenn die Leute die einen ansprechen nicht so gut sind.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die Erwartungen waren viel zu hoch.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird zwar renoviert, führt dann jedoch zur Belästigung (Lärm+Staub) der umliegenden Gegend durch unzureichende Abschirmung. Sehr große und gepflegte Außenanlage. Mehrere Poolanlagen, welche nicht ausreichend gesäubert werden. Ein Eimer Chemie am Abend reicht nicht aus, um grobe Schmutzpartikel zu entfernen. Handtücher sind fransig am Rand und ausgewaschen-verbleicht. Lobby Bereich mit klebrigen Tischen...Frech finde ich, dass ich von Holidaycheck/vomHotel im Hotel schon…
Fabiola und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann einige Bewertungen nicht verstehen
Wir sind schon seit 2006 Gäste im Dana.Das Essen war immer gut haben immer was gefunden. Wenn irgend welche Probleme waren wurde es gemeldet dann wurden die Probleme beseitigt. Da können wir auch nichts negatives sagen.Das Personal war immer freundlich.Man sollte immer fähr bleiben wenn Probleme da sind und sie auch melden. Und das mit Magen Darm das liegt wohl kaum am Essen das waren sicher die kalten Getränke und das Klima das bringt den Körper schon durcheinander. Aber wir kommen wieder September …
Tina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Dana Beach - Immer wieder!!!!
Ich war bereits 2 mal im Dana Beach und habe mich noch nie so gut erholen können. Am Pool beim Castello liegen und die schöne Entspannungsmusik hören ist einfach einmalig. Wenn man etwas mehr Trubel möchte, geht man an den ersten Pool und macht Aqua Gym, spielt Minigolf o.ä.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöner Strandurlaub
Es war alles sehr schön. Wir hatten Pech mit unseren Zimmer. Es war alles sehr alt und abgewohnt. Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei.