Super Relax-Hotel mit Strand zum Schwimmen
Wir hatten 14 Tage Sonne und waren jeden Tag am Strand. Auch haben wir den geheizten Pool genutzt. Der Zimmerservice war sehr gut, Das Essen war frisch, vielfältig und sehr schmackhaft. Im nächsten Jahr um diese Zeit gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolute Erholung
Unser erster Eindruck war einfach nur : WOW ! Ich war schon einmal vor knapp 10 Jahren im Dana Beach, doch hatte ich es nicht so extrem riesig und wunderschön in Erinnerung. Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand. Es ist alles extrem sauber und mehr als nur gut gepflegt. Wer dem Alltag entfliehen möchte, sich entspannen und mal verwöhnen lassen möchte, ist im Dana Beach genau richtig!! Hier wird kein Wunsch offen gelassen, für uns war es der pure Luxus!
War jetzt das 3 mal im Dana Beach und liebe es. Die Anlage ist riesig und sehr schön. Leider lag ich zum 2ten mal wie vorletztes Jahr wieder an dem Infusionsbeutel in der Klinik wegen Magen Darm. Personal sehr freundlich. Essen trotzdem sehr gut.
Das Dana ist eine mittelgroße charmante Anlage. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen (also nicht so weite Wege). Die Anlage ist schön angelegt und „sauber“. Pools (nicht alle) sind beheizt, sehr positiv wenn man so wie wir Ende November/Dezember dort ist. Zunächst waren wir bei Ankunft angetan. Da in einem Forum (Facebook) dieses Hotel über den grünen Klee gelobt wird, waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Das Hotel bietet laut Beschreibung Animation, davon war keine Spur zu sehen. Der Strand ist…
Das Hotel ist sehr schön, es ist sehr weitläufig und ruhig die Baustelle die momentan da ist hört man nur sehr selten.
Der Service ist sehr gut, das Essen auch man bekommt auch Vegetarisch /man muss nur nachfragen)
Das Personal spricht fast komplett Deutsch
Die Tauchbasis ist sehr gut auch wenn die Leute die einen ansprechen nicht so gut sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die Erwartungen waren viel zu hoch.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird zwar renoviert, führt dann jedoch zur Belästigung (Lärm+Staub) der umliegenden Gegend durch unzureichende Abschirmung. Sehr große und gepflegte Außenanlage. Mehrere Poolanlagen, welche nicht ausreichend gesäubert werden. Ein Eimer Chemie am Abend reicht nicht aus, um grobe Schmutzpartikel zu entfernen. Handtücher sind fransig am Rand und ausgewaschen-verbleicht. Lobby Bereich mit klebrigen Tischen...Frech finde ich, dass ich von Holidaycheck/vomHotel im Hotel schon…