Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir würden immer gerne zurückkehren!! Mit Liebe geführt und das merkt man auch. 2 Wochen waren zu kurz ;-)
Jamil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen
Hotel ist perfekt zum entspannen. Außerdem werden dort viele Freizeitangebote angeboten die sowohl erwachsene als auch Kinder machen können. Im allgemeinen ein sehr gutes und schönes Hotel.
Mohamad(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönster Ort in Hurghada?
Super hotel tip top alles gute Strand Leute essen Service Sauberkeit Strand und Schein Pool und Animation ???
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wer pure Entspannung haben will, ist hier genau richtig! Schönes Hotel mit schöner Lage. Wunderschöner Strand und der Service ist der Hammer! HolidayCheck Gold Award Sieger 2017/2018 hat es auf jeden Fall verdient!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung, Sonnen und abschalten! Perfekt !
super Service, super Personal, Super gutes Hotel. immer gut gepflegt alles sauber prima Garten 2 warme und ein kalter Pool spa Bereich, etwas überzogen $€$€ klasse Minigolf Anlage super coole Bars. Cocktails werden frisch gemacht an der kaiserblick bar , echt super! ach ja, der kaiserblick ist über dem castello , ist ganz neu
Gina(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit Erholungscharakter
Großzügiger Empfangsbereich mit Wohlfühlcharakter; gut organisierter Empfang mit Check-in. Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Auswahl an Restaurants mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (ägyptisch, asiatisch, deutsch, französisch). Café mit leckeren Kaffeespezialitäten. Wünschenswert wären Nichtraucherzonen im Freibereich der Restaurants.
Tam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
schöne grosse Anlage Es wird momentan gebaut, aber von dem haben wir nicht viel mitbekommen, ausser man war im Castello. Der Service war super und sehr freundlich. Das Essen ist immerwider das gleiche und für meinen Geschmack fad(zu wenig Gewürzt). Im “zum Kaiser” hat man am besten gegessen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Das 1. Mal Ägypten und sehr angenehm überrascht
Wir hatten extra diese große Anlage ausgesucht da man sich viel darin bewegen konnte wie z.B. Boot fahren usw. Wie hatten nur eine Woche und habe meinen runden Geburtstag dort verbracht wollten zudem keine großen Ausflüge unternehmen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reiner Erholungsurlaub garantiert.
Das Hotel ist perfekt für Erholungssuchende, gern mit Kindern. Für unsere Bedürfnisse war es nicht perfekt. Der Service war uns schon zu viel, das Zimmer älter und verwohnt, es sei denn, man bucht ein neues Zimmer. Am schlimmsten für uns die eigentlich tollen Pools. Mit 1,10 bzw max 1,50 m Tiefe zum Schwimmen eher ungeeignet. Essen und Hygiene alles super. Keine Probleme bekommen!
Nikolina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannende Ferien
Mir wurde das Hotel durch meine Mama empfohlen und würde es ebenso weiterempfehlen. Es ist eine Grosse Anlagen mit vielen Restaurants, die für jeden Geschmack geeignet sind. Es gibt verschiedene Poolanlagen ,die um diese Jahreszeit beheizt sind. Strandanlage auch vorhanden mit reichlichen Liegen, Sonnenschirm und Windschutz. In der Anlage allgemein verteilt sich alles sehr gut.