Erstklassige Anlage mit hervorragenden Restaurants
Die gesamte Anlage, Zimmer, Restaurants und Personal sind einfach Klasse. Wir waren das 21.Mal in Ägypten, das Dana Beach war das Beste. Einzig der Strand ist nicht der beste, ein bisschen überfüllt.
Das Hotel ist sehr schön. Für mich war aber zu viele Rentner. Sonst hat es mir gefallen. Die Boote sind toll, macht Spaß! Der Strand ist groß, nie Probleme gehabt um ein Liegeplatz zu finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Eine schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Mein Freund (34) und ich (30) waren in diesem Jahr zum 10. Mal im Dana Beach .
Es ist als würde man ins zweite ZUHAUSE fliegen.
Das gesamte Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit und kein Wunsch bleibt offen.
Das Zimmer im 6000 er Block war renoviert und sehr schön .
Die Zimmer waren bislang alle segr sauber .
Bei den vielen Restaurants findet jeder etwas zu essen . Sehr lecker und vielseitig!
Wir können das Hotel nur empfehlen und haben jetzt für Weihnachten 2018 gebucht - es wird dort ein großes Zeit…
Wir waren bereits zum 10.mal im Dana Beach.
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Jedes Jahr gibt es was Neues in der tollen Anlage. Besonderen Dank an Stefanie von der Rezeption für das tolle Zimmer.
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dahin. Wir sind total begeistert. Super Service und sehr kinderfreundlich. Auch das Essen war gut.