Mein Freund (34) und ich (30) waren in diesem Jahr zum 10. Mal im Dana Beach . Es ist als würde man ins zweite ZUHAUSE fliegen. Das gesamte Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit und kein Wunsch bleibt offen. Das Zimmer im 6000 er Block war renoviert und sehr schön . Die Zimmer waren bislang alle segr sauber . Bei den vielen Restaurants findet jeder etwas zu essen . Sehr lecker und vielseitig! Wir können das Hotel nur empfehlen und haben jetzt für Weihnachten 2018 gebucht - es wird dort ein großes Zeit aufgebaut und ein gigantisches Buffett mit Feier vorbereitet !
6000er Block würde im letzten Jahr renoviert und ist daher sehr modern ! Aber auch alle anderen Zimmer sind sehr sauber Tv hängt an der Wand , auch deutsche Programme verfügbar Minibar mit Cola und Wasser wird täglich aufgefüllt
Sehr vielseitig und lecker Pizza und Nudel Live Cooking den ganzen Tag , genau wie Crepe! Jeden Tag wird frisch gegrillt
5 Restaurants Deutsch Chinesisch Orientalisch Italienisch Gemischt Überall sehr viel Auswahl und immer ein Tisch frei Ein neues Restaurant wird gerade gebaut, evtl ein Mexikaner
Direkt an der Straße gelegen ist das Hotel sehr zentral Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 30 Minuten gedauert
Tischtennis Volleyball Zumba usw
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Meike |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management