Wie jedesmal seit vielen Jahren verbringen wir in der Winterzeit eine längere Zeit in diesem Hotel. Wir haben in jedem Jahr nur Gutes zu berichten. Es wird jedesmal schöner und angenehmer. Nur Superlative! Wir freuen uns schon auf nächstes Mal.
Anfangs waren wir sehr enttäuscht, doch es wurde von Tag zu Tag immer besser, da die Anlage sehr groß ist und es viel Zeit braucht bis man die richtigen Sachen für sich entdeckt.
Toller Pool- und Strandurlaub. Kaum bis gar kein Animationsprogeamm. Abends kann es sehr langweilig werden.
Sehr viel Auswahl bei Essen.
Dana Beach super schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren zum erstenmal in Ägypten und total begeistert vom Dana Beach Hotel. Alle Mitarbeiter sind supernett ob an der Rezeption oder in den zahlreichen Resteraunts. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt.
Ein Hotel mit Mängeln, gepflegte Anlage jedoch die Zimmer abgewohnt. Die Mängel die wir fanden machten jedoch die Angestellten durch ihre Freundlichkeit wieder gut
Wir haben über Phönix Reisen eine kombinierte Urlaubsreise durchgeführt: Die Schiffsreise auf dem Nil war toll, das Angebot auf dem Schiff (Zimmer, Verpflegung, Ausflüge entsprachen den Angeboten: gut !!!). Service an Bord sowie Freundlichkeit des Personals: sehr gut!!!
Das Hotel war für uns ein Traum: Toller Service in allen Bereichen, tolles Zimmer(renoviert Nr. 6515), schöne Restaurants mit sehr gutem Angebot, sehr kinderfreundlich und absolut behindertengerecht. Pools super (beheizt). Personal super- super…
Gutes sauberes Hotel , zum 2.mal gebucht schöner Strand mit guten Service
was in Ägypten allgemein nervt ist die Trinkgelderwartung , das dauernde angeredet werden "du gucken , gute Preis , war in Deutschland Köln oder Hamburg" , Händler würden u.U bei angemessenen Festpreis ohne Verkaufsgespräch mehr verkaufen
wir waren mal wieder dort und es war wie immer ein toller Urlaub. Die Neuigkeiten (Kaiserblick und der neue Pool) haben der Anlage zusätzliche Möglichkeiten geschaffen. Der Service war wieder einmal überragend. Sauberkeit wird groß geschrieben und die Anlage ist sehr gepflegt. Auswahl an Essen und Getränke ist riesig.