Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Wie jedesmal seit vielen Jahren verbringen wir in der Winterzeit eine längere Zeit in diesem Hotel. Wir haben in jedem Jahr nur Gutes zu berichten. Es wird jedesmal schöner und angenehmer. Nur Superlative! Wir freuen uns schon auf nächstes Mal.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Service, nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, dennoch war es sehr sauber und ordentlich.
Yasin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner, ruhiger Strandurlaub in riesiger Anlage
Anfangs waren wir sehr enttäuscht, doch es wurde von Tag zu Tag immer besser, da die Anlage sehr groß ist und es viel Zeit braucht bis man die richtigen Sachen für sich entdeckt. Toller Pool- und Strandurlaub. Kaum bis gar kein Animationsprogeamm. Abends kann es sehr langweilig werden. Sehr viel Auswahl bei Essen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Edeltraut und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal im Dana Beach, immer Dana Beach
Uns wurde das Dana Beach von Freunden empfohlen und jetzt emphehlen wir es weiter. Schöner und besser kann man nicht urlauben.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dana Beach super schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren zum erstenmal in Ägypten und total begeistert vom Dana Beach Hotel. Alle Mitarbeiter sind supernett ob an der Rezeption oder in den zahlreichen Resteraunts. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt.
Rüdiger & Gabi(56-60)Deutschland
ein Hotel mit Mängeln
Ein Hotel mit Mängeln, gepflegte Anlage jedoch die Zimmer abgewohnt. Die Mängel die wir fanden machten jedoch die Angestellten durch ihre Freundlichkeit wieder gut
Uschi und Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert.
Wir haben über Phönix Reisen eine kombinierte Urlaubsreise durchgeführt: Die Schiffsreise auf dem Nil war toll, das Angebot auf dem Schiff (Zimmer, Verpflegung, Ausflüge entsprachen den Angeboten: gut !!!). Service an Bord sowie Freundlichkeit des Personals: sehr gut!!! Das Hotel war für uns ein Traum: Toller Service in allen Bereichen, tolles Zimmer(renoviert Nr. 6515), schöne Restaurants mit sehr gutem Angebot, sehr kinderfreundlich und absolut behindertengerecht. Pools super (beheizt). Personal super- super…
Ulf(51-55)Deutschland
2.mal Dana
Gutes sauberes Hotel , zum 2.mal gebucht schöner Strand mit guten Service was in Ägypten allgemein nervt ist die Trinkgelderwartung , das dauernde angeredet werden "du gucken , gute Preis , war in Deutschland Köln oder Hamburg" , Händler würden u.U bei angemessenen Festpreis ohne Verkaufsgespräch mehr verkaufen
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum, wir kommen sicher wieder.....
Vom Check In bis Check Out alles perfekt! Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer! Das Essen ist immer frisch und für jeden etwas dabei!
Thomas und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wieder einmal fantastische Tage dort verbracht
wir waren mal wieder dort und es war wie immer ein toller Urlaub. Die Neuigkeiten (Kaiserblick und der neue Pool) haben der Anlage zusätzliche Möglichkeiten geschaffen. Der Service war wieder einmal überragend. Sauberkeit wird groß geschrieben und die Anlage ist sehr gepflegt. Auswahl an Essen und Getränke ist riesig.