Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, rundum sorglos Paket.
Ein Hotel für Jedermann; vom kleinen "Schwarzen" bis zur legeren Sportbekleidung, also das rundum sorglos Paket !!! Eine wunderbar saubere und gepflegte Anlage die liebevoll bis ins kleinste Detail sich präsentiert. Renovierungsarbeiten waren Ende Oktober (1000er Block, Castello und Rezeptionsbereich) abgeschlossen. Das Wassertaxi in der Lagune wurde von uns öfters zum Strand genutzt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Positiv überrascht
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob wirklich alles so toll wie beschrieben ist, aber wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr groß und dadurch verteilen sich die vielen Gäste. Die Zimmer sind auf max. zwei Etagen verteilt und die Wohnanlagen wirken somit nicht wie ein riesiger Hotelbunker. Den ganzen Tag sieht man Gärtner und Angestellte, die sich um die Außenanlage kümmern. Diese ist sehr gepflegt. Es gibt sehr viele Mülleimer auf den Wegen, bei denen auch aufs Recycling geachtet wird. Wir haben hier nie…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, mit sehr schöner Anlage
Dieses Hotel lässt sich nur empfehlen. Kein großer Hotelbunker, sondern eine schöne Anlage mit 1 stöckigen Gebäuden. Durch die komplette Anlage verläuft eine Lagune, die man per shuttleboot von der Rezeption, bis zum Strand durchqueren kann. Super Restaurants und tolle Mitarbeiter!
21.05. - 19.07.262 ERW
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Dana Beach
Schönes, großes und sauberes Hotel. Von der Lobby kommt man mit dem Boot zum Strand und wieder zurück. Man kann zu jeder Tageszeit etwas zu Essen bekommen und wenn man einen Ausflug macht, kann man sich auch ein Frühstückspaket zusammenstellen lassen. Der Service ist auch ohne Trinkgeld hervorragend. Es waren wunderschöne Flitterwochen im Dana.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, leider aktuell mit großen Abstrichen
Zusammenfassend: tolle Anlage, ein tolles Hotel, tolles sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, Service super, Zimmer toll, Gesamteindruck schön - bis auf die derzeitigen Baustellen! Erholung NICHT gegeben und deshalb AKTUELL NICHT zu empfehlen... (bitte vor Buchung informieren, ob Baustelle noch vorhanden, ggfs. auch kurzfristige umbuchung prüfen, da unser Veranstalter uns nicht informiert hat!) - siehe unsere detaillierte Ausführungen unten im Text: Mein Mann und ich haben unsere Flittertage vom 30.09. bis…
Marc & Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt
Sind zum zweiten Mal im Dana Beach und finden es Mega.Die Hotelanlage ist schön und groß. Das Personal ist sehr sehr freundlich und ebenso kinderfreundlich. Kinderpool vorhanden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder!
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel mit supernettem Personal. Essensauswahl ist bedingt durch 6 freie Lokale riesengroß. Kommen jedes Jahr im März regelmäßig. Absolut empfehlenswert !!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Wir waren bereits 2 mal da. Das Hotel und Personal sind Spitze . Einige Bereiche waren toll renoviert . Such für Kinder toll
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dana Beach nächstes Jahr wieder
Grosse gepflegte Anlage,sehr sauber,sehr freundliches Personal,Urlauber überwiegend Deutsch,schöner Strand,viele Restaurants im Hotel,gute Gastronomie,barrierefrei
Cosima(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top und sehr gut gepflegte Anlage
Super toll. Schöne Anlage, sehr gepflegt und nettes Personal. Sehr hilfsbereit und sehr gutes Essen. Tolles Animationsteam