Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist einfach super. Personal immer bemüht .
Sind zum achten Mal in diesem Hotel gewesen und wie immer top zufrieden gewesen. Das Hotel ist für uns das beste in Hurghada.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dana Beach nicht alles Gold was glänzt!
Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und hat eine große Meerwasserlagune. Es gibt drei Pools und verschiedene Restaurants. Der Service ist sehr gut und das Personal allgemein freundlich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben. Für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet, da Kleinkinderpool vorhanden und Animiation darauf abgestimmt. Für ältere Kinder (unser Sohn 11 Jahre) nicht so gut geeigent.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlung 100 Prozent. Kann man super Urlaub mach
Alles top, kann ich nur empfehlen! Anlage, Zimmer, Strand, Ambiente, Service, Sauberkeit,Freundlichkeit...Alles super!
21.05. - 19.07.262 ERW
Lena-Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Sehr große, schöne Hotel Anlage. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ebenso ist das Personal und der Service sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klassehotel! Immer wieder!
Superhotel! Schöne große Anlage, alles sauber! Ruhige Anlage! Service überall okay! Getränke und Coktails geschmeckt!
Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Gut!
Essen sehr lecker. Service super. Hotel und Zimmer sehr gut. Leider die Animation nicht besonders. Aber im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder toll wie immer
Auch beim 25. Mal war wieder alles bestens. An der Rezeption hat der Zimmertausch wieder sofort geklappt. alle waren sehr freundlich. Übrigens weil hier oft über die Raucher hergezogen wird, uns haben die Nichtraucher nicht gestört!
Josi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr Erholung pur
Wir kommen jedes Jahr ins Dana Beach und sind immer wieder über die neuen Veränderungen positiv überrascht. Der Service ist sehr freundlich,ebenso alle Mitarbeiter.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Dana
Wir waren jetzt das 5.Mal da und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 5000er Block. Klein aber vollkommen ausreichend. Wir lieben es so verwöhnt zu werden mit super Service, super Essen, Bedienung wo man geht und steht und dicken Auflagen auf den Liegen. Abends ein Tänzchen.....perfekt. Allerdings waren die Cocktails diesmal sehr schlecht!!?
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relax Urlaub pur
Sehr schöne und sehr große Anlage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. In den vielen Restaurants findet man immer gutes Essen.