Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Riesengroß und "ok", es gibt aber bessere Hotels
Das Hotel ist Riesengroß, macht im ersten Moment einen guten Eindruck. Jedoch wenige Sekunden später wurden wir an der Rezeption nicht freundlich empfangen und haben relativ schnell gemerkt: "mehr Schein als Sein". Wir waren in der Nebensaison dort.
Fliesen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Flitterwochen in Dana Beach
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Grünfläche sind sehr schön gestaltet. Auch der Boot Shuttle zu dem Restaurants bzw.zum Meer haben wir auch sehr genossen. Genügend saubere öffentliche Toiletten Anlagen vorhanden.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eines der besten und freundlichsten Hotels
Sehr freundlich, sauber und einmalig gut. Kinderfreundlich, tolles und abwechslungsreiches essen. Der Service ist zuvorkommend.
21.05. - 19.07.262 ERW
Janina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super zufrieden!
Vor kurzem zum zweiten Mal dagewesen und genau so schön, wie beim ersten Mal. Einen dritten Besuch wird sicher nicht ausgeschlossen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Heinz Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Dana Beach Resort ist eine Reis wert
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr vielen gastronomischen Einrichtungen. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Das Essen ist zum Teil gewöhnungsbedürftig, aber von guter Qualität.
Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
6 von 6 Sonnen sind keinesfalls gerechtfertigt
Wir hatten 1 DZ und 1 EZ im 6000er-Block gebucht, was auch vom Hotel schriftlich bestätigt worden ist. Anscheinend waren die beiden Zimmer nicht verfügbar, was für uns nicht nachvollziehbar war, da unsere Buchung ein halbes Jahr zuvor bereits erfolgte. Stattdessen wurde uns bei der Ankunft ein Familienzimmer angeboten, was für uns überhaupt keine Option war (allein schon, weil man für ein EZ ja fast € 300,00 mehr bezahlt hat). Wir haben dann unsere Zimmer im 5000er-Block erhalten. Diese sind jedoch schon etwas…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Dana Beach - Immer Dana Beach
Gut gelegenes niveauvolles Hotel. 90 % deutsche Gäste. Sehr schöner Strand! Sehr saubere Zimmer gut bis sehr gut ausgestattet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit SUPER Service...Essen ist absolut Top....Personal sehr freundlich...vor allem an der Poolbar......Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel......Vielen Dank nochmal an das gesamte Team des Hotels!!!!!!!!!!!!!!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaften Urlaub
Ein Hotel was ich allen weiterempfehlen kann. Rundum hat alles gepasst! Traumhaft angelegt, super sauber, klasse Auswahl an Speisen, da 5 Restaurants verschiedener Nationalitäten zur Verfügung stehen. Sogar ein Deutsches;-).
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel~ wir kommen bestimmt wieder
Super sauberes und familienfreundliches Hotel mit gutem Service und sehr kinderlieben Personal. Ob als entspannter Familienurlaub oder Aktivurlaub- das Dana Beach kann man beruhigt weiterempfehlen!